[3.12] Некромант, Священная Реликвия, бюджет, весь контент, гайд для новичков

Привет тебе, гайдодел. Персонаж понравился и хочется поймать тебя в сети, чтобы забрать спектров, либо хотя бы узнать где их брать (да, я нубас :-) ).

Не актульно. Нашел в глобале 820)
Последняя редакция: monax-makc. Время: 25 нояб. 2020 г., 12:12:06
Опробовал сие чудо на событии.
Чутка допилил билд под свои кривые руки. Сделал блок 75/75.
И помереть стала большая проблема, что не может не радовать меня.
Из отличий - Вместо Гниющего легиона гонял в Коже верных. Урон по ощущениям явно побольше ( еще бы +2 к уровню призыва реликвий по сравнению с Гниющим легионом). Из щитов Эгида авроры не зашла. Поставил Львиный глаз - много хп, блока и брони.
Неплохо и боты с укреплением показали себя. Однако думаю если Аниматрон будет с Царетворцом то боты можно и без них.
А так получился очень живучий и в меру дамаджный билд.
Выложу самая актуальная экипировка:

и фляги что использую:

статы в выше-приведенной экипировке:
блок 75%,
спелл блок 75%,
хаос 76% (78%),
огонь 76% (121%),
холод 80% (116%),
молния 75% (135%)
укрепление с аниматрона,
ЕС + ХП вместе 8к,
броня 14к
Кинжал можно почистить от суффиксов и накрафтить через мультикрафт триггер еще, в кинжал тогда идут осквернение+подношение+щит бури. Ну а в связку Вихря можно поставить Здоровье за удар. + Не вижу у Вас призраков, макаки дадут много урона. По камням они влезают нормально.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
На скипетре древнего можно получить: жестокость, физический урон ближнего боя, град ударов, расширенная область действия.. Три свойства одновременно получить на палке вполне реально. Например, у меня в чемодане валяется скипетр с эффективностью, зовом предков и градом ударов (все 20 ур).

В общем 2-3 из 6 свойств в тушке, можно поиметь на оружии. Так не проще ли и связку с реликвией в такую палку убрать? Или урон сильно ниже будет?
"
Helmsman527 написал:

"
_Umka_ написал:
На скипетре древнего можно получить: жестокость, физический урон ближнего боя, град ударов, расширенная область действия.. Три свойства одновременно получить на палке вполне реально. Например, у меня в чемодане валяется скипетр с эффективностью, зовом предков и градом ударов (все 20 ур).

В общем 2-3 из 6 свойств в тушке, можно поиметь на оружии. Так не проще ли и связку с реликвией в такую палку убрать? Или урон сильно ниже будет?

Физ. урон ближнего боя не действует на релики, они бьют чарами. А Расширенная область действия встроенная не дает урона. Да и по факту Гниющий легион - 7-линк, из-за встроенного Живого щита (20% больше урона).

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore. Время: 11 янв. 2021 г., 14:48:18
"
Кинжал можно почистить от суффиксов и накрафтить через мультикрафт триггер еще, в кинжал тогда идут осквернение+подношение+щит бури. Ну а в связку Вихря можно поставить Здоровье за удар. + Не вижу у Вас призраков, макаки дадут много урона. По камням они влезают нормально.

призраки в одном из колец
Подскажите почему никто не использует камень поддержки железная воля.
Священная реликвия это и Приспешники и Чары.
Железная воля дает "The bonus will be +1% increased Spell Damage for every five points of strength" и если допустим 500 силы то бонус будет внушительный.
Только не понятно мне как работает "Скорость сотворения чар усиленных умений снижена на 10%" на аномальном камешке. Поясните кто нубу.
"
tranok1 написал:
Подскажите почему никто не использует камень поддержки железная воля.
Священная реликвия это и Приспешники и Чары.
Железная воля дает "The bonus will be +1% increased Spell Damage for every five points of strength" и если допустим 500 силы то бонус будет внушительный.
Только не понятно мне как работает "Скорость сотворения чар усиленных умений снижена на 10%" на аномальном камешке. Поясните кто нубу.

Железная воля не влияет на приспешников, только на самого персонажа.
К тому же, она дает Увеличение урона, а не Больше урона, так что бонус в любом случае будет меньше чем от нормального камня поддержки.
Почитайте на вики, чем Увеличение отличается от Больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация