Вылет игры после последнего обновления

товарищи игроки! почитайте рекомендации от игроков, у которых удалось настроить комп, так чтобы игра не вылетала! решение есть!

есть комплексный гайд: https://www.ghostarrow.com/path-of-exile-increase-fps-performance

и если почитать отзывы игроков, которые "починили" РОЕ - они пользовались частью рекомендаций из этого гайда. этот гайд наиболее полон, из всех которые я встречал, и нет лишней "воды". я не рекламирую ничего, только хочу помочь советом, как можно победить проблему!

сам я уже неделю играю без этих проблем, как нашёл этот гайд и выполнил некоторые рекомендации, лично я считаю что главным надо - зайти в настройки видеокарты и целенаправленно задать ограничения и правила для игры, в сторону - повышения производительности и снижения качества. и ограничения по звуку выставить, рекомендованные.

ps: если гайд никак не помог, тогда соболезную! бог в помощь!

pps: у меня CPU - Intel (i7-4771), Video - GeForce GTX970, SSD, 8гб оперативки. Компу 6 лет.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 31 янв. 2021 г., 17:16:01
"
hRZN823 написал:
товарищи игроки! почитайте рекомендации от игроков, у которых удалось настроить комп, так чтобы игра не вылетала! решение есть!

есть комплексный гайд: https://www.ghostarrow.com/path-of-exile-increase-fps-performance

и если почитать отзывы игроков, которые "починили" РОЕ - они пользовались частью рекомендаций из этого гайда. этот гайд наиболее полон, из всех которые я встречал, и нет лишней "воды". я не рекламирую ничего, только хочу помочь советом, как можно победить проблему!

сам я уже неделю играю без этих проблем, как нашёл этот гайд и выполнил некоторые рекомендации, лично я считаю что главным надо - зайти в настройки видеокарты и целенаправленно задать ограничения и правила для игры, в сторону - повышения производительности и снижения качества. и ограничения по звуку выставить, рекомендованные.

pps: у меня CPU - Intel (i7-4771), Video - GeForce GTX970, SSD, 8гб оперативки. Компу 6 лет.

не помогло
совет, если не помогло, пишите свои параметры системника, может у ваших проблем выяснится чтото одинаковое, что поможет сузить круг для решения проблемы и указать на это разработчикам.
"
Eternalgoi написал:
Решил проблему лично для себя с помощью диспетчера задач, т.к. проблема в мультипоточности попробовал запретить использовать поешке "виртуальные" ядра. Собственно пока не отошел по делам не вылетала( как и до патча). С каждым запуском к сожалению надо будет заново это делать, а иначе снова вылетает.

и да в игре можно включить мультипоточность.

ЗЫ. Это для владельцев райзен

Дай тебе всего хорошего , 2 дня мучался не чего не помогало , но твой пост помог
Просто нет слов, на SSD игра не использует видео карту на вулкане , так еще и размывает все, а на жестком диске игра вылет через 20 секунд в меню. Пробовал все даже видеокарту полностью снес и заново скачал драйвер.
"
hRZN823 написал:
совет, если не помогло, пишите свои параметры системника, может у ваших проблем выяснится чтото одинаковое, что поможет сузить круг для решения проблемы и указать на это разработчикам.

в основном всем кому данный гайд не помог у них райзен и стим версия игры
из любопыдства попробовал на акк друга зайти с верисии игры не через стим вылетов и крашей нет,но мыло првые сек 30 как на карту или к альве заходишь просто ужасающее у альвы ещё и иногда зависает ( в стим верисии до патча тоже так было с альвой но вот в прошлой лиге с ней такого не было)
"
hRZN823 написал:

Вот я сейчас взял и полез ковырять настройки инвидиа из-за одной игры и уж тем более править реестр. В любой другой игре всё прекрасно работает а вот для царской пое я буду так называемое "решение есть" настраивать , вдумайся что ты несёшь , это всё равно что сказать напиши сам себе пое своё и играй. Бред. GGG выпустит лигу а дальше как хотите так и играйте в это кривое ,забагованное " г " . под конец лиги что-то , где-то поправят и то не до конца ... С каждым днём всё больше и больше бесит эта игра хоть и играю в неё ещё с гарены .
Ничего не помогает. Проблема с вылетами и просадкой FPS сохраняется.
То же самое.

Файл подкачки увеличивал до 10 гб (на самом деле тупая стратегия использовать подкачку в принципе)

Ядра уменьшал-чередовал че угодно делал

Играть просто невозможно, ггг криворучки. Кто-то уповает на "это же бесплатная игра" - извините, я доначу. И хочу чтобы игра на старте лиги работала более менее сносно, а не вот это вот. Фиксить кто будет? Вы программный продукт распространяете, вас люди поддерживают за ваш труд. Опенсорсьте движок тогда, коммьюнити быстро порядок наведет, в чем проблема? Игре уже сколько лет, в киберпанке все фиксы исправят быстрее, чем эту ошибку уберут из пое, спорю на пивас
После патча 3.14 игра начала вылетать еще до выбора сервера, игра вылетала как вчера, так и сегодня (когда уже все играют). Игра была в стим - обновил - ВЫЛЕТАЕТ. Удалил игру, перекачал в стиме - ВЫЛЕТАЕТ. Удалил игру, перекачал с установщика - ВЫЛЕТАЕТ. Вы издеваетесь? Впервые такая проблема. Может кто знает решение?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация