Вылет игры после последнего обновления

"
Frox11 написал:
После патча 3.14 игра начала вылетать еще до выбора сервера, игра вылетала как вчера, так и сегодня (когда уже все играют). Игра была в стим - обновил - ВЫЛЕТАЕТ. Удалил игру, перекачал в стиме - ВЫЛЕТАЕТ. Удалил игру, перекачал с установщика - ВЫЛЕТАЕТ. Вы издеваетесь? Впервые такая проблема. Может кто знает решение?

Такая же проблема...
"
Riko21 написал:
"
Frox11 написал:
После патча 3.14 игра начала вылетать еще до выбора сервера, игра вылетала как вчера, так и сегодня (когда уже все играют). Игра была в стим - обновил - ВЫЛЕТАЕТ. Удалил игру, перекачал в стиме - ВЫЛЕТАЕТ. Удалил игру, перекачал с установщика - ВЫЛЕТАЕТ. Вы издеваетесь? Впервые такая проблема. Может кто знает решение?

Такая же проблема...

Надо куда то обращаться, это вообще не дело - просто пропуск начала лиги означает пропуск всей лиги, ибо собрать нормально валюты уже не выйдет. Все предмепы рарные еще ПОКА ценятся - дальше - Hey, 1c?
"
Frox11 написал:
"
Riko21 написал:
"
Frox11 написал:

Такая же проблема...

Надо куда то обращаться, это вообще не дело - просто пропуск начала лиги означает пропуск всей лиги, ибо собрать нормально валюты уже не выйдет. Все предмепы рарные еще ПОКА ценятся - дальше - Hey, 1c?

Я не понимаю в чем прикол, но когда я включил игру на русском у меня перестало вылетать. Если у тебя на английском стоит, попробуй включить русскую версию до вылета
"

Я не понимаю в чем прикол, но когда я включил игру на русском у меня перестало вылетать. Если у тебя на английском стоит, попробуй включить русскую версию до вылета

Чел, ты прочитал мои мысли. Но игра была на русском, и я успел переставить на англ. И теперь вроде не вылетает) Охренеть как мысли людей могут совпадать.
Не бубните, а просто пропустите эту лигу, патч скучный лига скучная, зачем вам в нее играть !!! Новые умения говнище скучное.

p.s.
Вчера когда все наладилось во второй половине дня, я спокойно вылез на карты, на первой же карте встретил Жертвоприношение (для уберлабы) при заходе туда меня выкинуло. я плюнул и скипнул лигу целиком.

GGG - молодцы ! Спс что избавили меня от игры в вашу игру. И позаботились о моем драгоценном времени. от Души.
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
После "исправлений" игра так и не запускается на русском языке, приходится играть на англ. У некоторых обратная проблема, играли на англ версии, и теперь приходится менять язык на русский чтобы поиграть! Когда уже исправят ошибку?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация