Мейвен герои нашег овремени

Хочу что бы человек придумавший этого боса обдристался в своём сартире и не раз
https://prnt.sc/13e2fg1

Билд землетряс. Скорости нет как бега так и атаки, такой билд извините. На экране куча всякого дэрма, круги не руги лужи не лужи попробуй разобраться. Угайдайка это конченая механика. Просто запутываешься и умираешь. Из всех босов самый конченный босс.

Создатели кругов и мейвен мазохисты. Спасибо за внимание. Игра идёт в нужном направлении. Играть становится ТАК ИНТЕРЕСНО. лучше бы меня минотавр 10 раз убил. чем это.

ПС. 32к дефа, 5600 здоровья. фул блок атак чар, фул резы фул хаос. Умир на сраных кругах и угадайке. Слил недельную экспу и проходку.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 25 мая 2021 г., 06:55:35
Last bumped2 июн. 2021 г., 11:30:52
Ваша станция "Метаморф". Текущий курс: "Харвест" - "Ритуал".
Все три, по дизайну, босса - ДЕРЬМО.
Сирус = засрать арену непонятным и ненужным дерьмом, накрутить стадий
Ошаби = засрать арену рарными мобами
Мейвен = засрать
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 25 мая 2021 г., 07:00:33
За "задачку на память" выписать ведерную клизму с патефонными иголками придумавшему
☠️
"
Kreyd написал:

Умир на сраных кругах и угадайке. Слил недельную экспу и проходку.

Ну вот знаешь ведь, что боссы могут завалить, зачем полез с недельной экспой?
Такой вариант, что сначала докачиваем уровень, а потом уже идем на сложных боссов не боясь слить экспу в голову не приходил?
Ведь мы же герои, накачаем ~80%, босс 6 раз нас завалит и мы героически пойдем ныть на форум какие боссы плохие. Всё верно?
как же сгорел с этого боса. 2к часов наиграл бегал себе карты. вышел на энгейм. оч понравилось гвардво убил шейпера элдера всё круто интересно. Здесь умер просто наступив в говно.
"
ПС. 32к дефа, 5600 здоровья. фул блок атак чар, фул резы фул хаос. Умир на сраных кругах и угадайке. Слил недельную экспу и проходку.

Вау, круто, только там урон нужен, судя по количеству луж на полу - у тебя его нет. Че так гореть вообще? Засервисил раз за лигу и забыл.

П.с. если ты за 2к часов даже шейпера не убил, то куда ты полез вообще? Ни дай бог, ггг будут опираться на таких прогеймеров при создании эндгейма
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 25 мая 2021 г., 07:35:34
"
denhol написал:
"

Вау, круто, только там урон нужен, судя по количеству луж на полу - у тебя его нет. Че так гореть вообще? Засервисил раз за лигу и забыл.

П.с. если ты за 2к часов даже шейпера не убил, то куда ты полез вообще? Ни дай бог, ггг будут опираться на таких прогеймеров при создании эндгейма

флаг в руки.
"
Kreyd написал:

Билд землетряс. Скорости нет как бега так и атаки, такой билд извините.

что же могло пойти не так, вот как же так.

"
Kreyd написал:

Ну да, 2 фласки на хп и прочий треш.

Что ж такое босс не покорился = плохой босс.
"
crzw написал:
"
Kreyd написал:

Билд землетряс. Скорости нет как бега так и атаки, такой билд извините.

что же могло пойти не так, вот как же так.

"
Kreyd написал:

Ну да, 2 фласки на хп и прочий треш.

Что ж такое босс не покорился = плохой босс.

Ну 2 фласки взял когда 1 было мало такто. А про прочий треш давай расскажи.
Весь секрет убийства любых боссов - это количество фласок на хп, их должно быть ровно 5.

Вообще смешная тема, я говорит собрал без урона билд и мувспида и не хватило урона и мувспида.
В следующий раз собирай билд без хп,еса, маны. Чтобы написать потом гордо, не хватило хп, еса, маны - такой билд извините.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация