Мейвен герои нашег овремени
" ![]() |
|
" По этому надо делвл вводить в пое кек. | |
|
ну сняли и сняли экспу, че бухтеть то. Зачем 100, если с 95 все закрывает. Максимум один раз вкачать, в качестве ачивки для себя
👀
|
|
" А зачем вообще играть? Зачем фармить? Зачем чара одевать? Можно вообще как вовчик на ютубе в игру играть или на твитче. Тебя же не спрашивают для чего он это делает. Вопрос другой был совершенно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Тебе нужен 100 лвл чтобы закрыть эндгейм?
П.с. ты где вопрос увидел? 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 2 июн. 2021 г., 09:44:58
|
|
" Хорошо, формально не вопрос, а пост. Но там ни слова про уровень. Мне даже 95 не нужен чтобы закрыть эндгейм, как это связано с 100 уровнем? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|