Мейвен герои нашег овремени

"
denhol написал:
"
mtr6401 написал:
Во
Скрытый текст

Да, по-моему проще запомнить последователь, чем эти схемы)))

Да вроде не так сложно тут) Пара комбинаций всего лишь. И, вместо последовательности из 6 секторов, нужно запомнить последовательность двух паттернов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
crzw написал:
"
Kreyd написал:
"
denhol написал:
https://www.youtube.com/watch?v=sK7419BobbA&t=161s

одна считалка. Даже если сольешься на ней, то это просто минус портал. Поднимай урон.

У меня она считает до тех пора пока не пройду. По крайней мере на последней стадии где лазеры тратил 5 порталов убивал её она прыгала в цент и считала. Я умирал (

умер лежишь смотришь пока она не докастует и не спуститься, потом заходишь.

Увы, в этой лиге это теперь рандом, иногда она начинает заново, даже если отъехал. И фишку с логаутом пофиксили.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Мож баг какой. В первый час после старта лиги пошел на нее на стандарте. Она повторяла каждый раз игру, если умер на ней, ждал, смысла нет, логаут тоже не помогал, но и кастовала ее намного быстрее повторно на ласт стадии. Спихнул все на лаги серверов, так как через недельку пошел на нее и все было норм
👀
А, собственно, с чего кто-то тут решил, что боссы должны представлять из себя статичных манекенов, которых должен убивать любой говно-билд без каких-либо усилий?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
А, собственно, с чего кто-то тут решил, что боссы должны представлять из себя статичных манекенов, которых должен убивать любой говно-билд без каких-либо усилий?

с того что если дошёл до боса своими силами значит и возможность его убить должна. и убивает меня не бос а сраная считалка которую я на последней стадии не могу запомнить на 100%. судя по гайдам. не я один.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 25 мая 2021 г., 12:12:48
могу провести аналогию с цветами с выбором последовательных цветов. ну так. чтобы не только слабоумные немогли пройти но и дальтоники. браво ггг.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 25 мая 2021 г., 12:20:35
"
mtr6401 написал:
Во
Скрытый текст

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Kreyd написал:

5600 здоровья.

да не может такого быть, ты как столько набрал?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
5600 на милишнике - это гроб
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
аналитики в делле

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация