Мейвен герои нашег овремени
" качал здоровье. |
|
|
Плохо качал. У меня сейчас на 94-м джаггере 6400 и я периодически огребаю (17 фактических смертей персонажа). Планирую минимум 6700, но знаю, что и этого будет мало. На Мейвен делать нечего. Правильно тебе написали: сервис и забил на этого помойного босса.
Если нужны статы защиты, то могу сказать. Но блочу не хуже тебя, если че. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 25 мая 2021 г., 13:38:10
|
|
" Если тебя напрягает именно мемори гейм, то, я думаю, на твоём билде можно с минимальными изменениями собрать небольшой сетапчик для ловли взрыва лицом. Хотя крит в 5% никто не отменял. И да, мощные скиллы Мейвен нельзя блочить или доджить. |
|
" на джагере и всего 6700? да и как бы мейвен меня и не убивает.( считалка разве что Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 25 мая 2021 г., 14:00:03
|
|
" Это как лужи Сираза, ты воюешь не с боссом, а с ареной. Это когда мозг заканчивается придумывать интересное сражение, то "крутым решением" становится превратить арену в противника. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 25 мая 2021 г., 13:59:14
|
|
|
Мое почтение, GGG, кстати, последние ваши боссы и ваш подход к созданию их абилок просто великолепны. Смеялись всем Рейхкластом.
![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" о чём ты непонимаю. если не угадал или не успел в круг нужный встать ты рип. хоть какой у тебя билд |
|
|
Хардкорная игра все-таки, дружище, чего ты, какая защита в хардкорных ARPG играх? В первый раз слышу. Просто берешь 500 ХП и 200 миллиардов DPS спаркоспаммершу и побеждаешь за 1 секунду. Можно за 0,37. Но это тебе надо готовую уже брать, ой вэй, мы же с этим боремся в игре, не так ли, Крис?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 25 мая 2021 г., 14:06:30
|
|
|
понял.
|
|
" Мемори взрыв не всегда убивает, он просто наносит большой стихийный урон ~ 130-160к дмг. https://youtu.be/3U-qVWSrz5Y?t=157 мой видос с прошлой лиги. Можно затанчить и с гораздо меньшими вложениями в защиту. |
|