Мейвен герои нашег овремени
" ага, применить армор к элем дамагу = сконвертить элемент урон в физу... мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
|
ТС, а на кой хрен у тебя в щите с "Возмездием" 30 лвл стоит еще "Парирование"? Зачем? На кой там "Здоровье за удар"? Срочно менять камни на "Вытягивание здоровья" и "Увечье". Профита от блоков будет в разы больше
З.Ы. 5600 хп - мало, топор у тебя говняный - очень медленный, не смотря на неплохой ДПС. Из годных вещей у тебя только щит. Из более-менее - броня и перчи. И вообще, ПОЕ - это не та игра, где собрал кап блока/резистов, 5К ХП и радуешься жизни, катаясь лицом по клавиатуре. Это лишь минимальный порог для того, чтобы хоть одним глазком попытаться взглянуть на эндгейм. Чтобы жить нужно всегда максить защиту и урон. 75% резов? Мало! Надо стремиться к 80+. Мало физредакшена? Нужен конверт физики в элементал или наоборот. И т.д. Не говоря еще про реген или лич ХП/щита, который обязан быть для того, чтобы жить и не ловить плюхи. ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 26 мая 2021 г., 00:09:33
|
|
" Два чая этому изгнаннику. Мэйвен хороша как часть контента, из-за которого теперь надо бегать разные мапки и убивать разных боссов. Но уныла как босс и по открытию всех (или почти всех) пассивок атласа на неё проще забить болт, единоразово воспользовавшись сервисом. p.s. Вангую, следующим новым боссом будет просто гигантская дот-лужа на всю арену и три в ряд между фазами. |
|
" Благодарю очень дельный совет. Появилось желание играть дальше ) Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 02:12:16
|
|
" парирование с возмездием часто бьют в толпу мобов почему камень удар за здоровье даёт не малую инстанс прибавку к хп. (с возмездия 50+парирование50=+100 здоровья за один удар по мобу, а мобов может быть много, тебя просто по кд на фул хилит вместе с бонусом от щита отречения +250хп) По поводу вытягивание здоровье, по мне фуфло, учитывая что мы и так лайфстилимся от ударов оружия. Раньше я посмотрел было качество увеличивающее максимум вытягивания здоровья за секунду 30%. Убрали. 5600хп норм меня никто не может убить кроме считалке этой грёбаной. Я ходил на древнего лицом торговал. В ультиматуме могу стоять ничего не делать, от блоков инстанс хил идёт дикий. Так что не знаю о чём вы говорите. Единственное что нужно поменять это пояс на рюслату и норм топор да, но они идут уже от 10 екзов. Либо самому крафтить я не умею. Всё остальное в порядке. Ну и да, не забывайте что я бегаю со шлемом благочестие девото, это очень сильно повышает клирспид. Могу одеть другой шлемак будет 6к хп. Но мне не нужно я и так не умираю. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 02:14:16
|
|
|
и зачем я гуру что-то там советую, пошел посыпать голову пеплом
☠️
|
|
|
За совет всегда спасибо. Но я и вправду не вижу смысла в камне вытягивания здоровья. На босах разве что может зайти наверное.
ну и поднимать резы конечно нужно до 80, тоже этим займусь. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 02:25:47
|
|
" Тогда и с Мейвен все в порядке. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Причём здесь мейвен? Ну будет у меня 10к хп, 40к брони. Я всё равно умру от угадайки. Единственный вариант это дефать 140к элемент урона. Но в это нужно упароться сильно. Собирать билд чисто под мейвен тоже не хочется. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 03:03:50
|
|
|
Да на кой хрен там 80 резы.
Если собрался лицом танчить уже написали, как это сделать с цифрами урона по тебе. В других случаях ты будешь точно также отлетать от мемори загадки. Я бы вообще советовал урезать хп с 5600 до 4к и набрать дипсика, ну и научится проходить испытание. Да и дефа дпс даст в разы больше, ты не получаешь урона, когда враг умирает или переходит в некст фазу. Первый раз убивал ее с 3900 хп и 3 рипами на стадии с мемори (на тот момент не знал прикрытую фишку с логаутом). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|