Мейвен герои нашег овремени

"
Signarion написал:
"
rendo_m написал:
"
Kreyd написал:
сконвертил элемент урон в физу.

что, простите?

Трансцендентность на магловском

ага, применить армор к элем дамагу = сконвертить элемент урон в физу...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
ТС, а на кой хрен у тебя в щите с "Возмездием" 30 лвл стоит еще "Парирование"? Зачем? На кой там "Здоровье за удар"? Срочно менять камни на "Вытягивание здоровья" и "Увечье". Профита от блоков будет в разы больше

З.Ы. 5600 хп - мало, топор у тебя говняный - очень медленный, не смотря на неплохой ДПС. Из годных вещей у тебя только щит. Из более-менее - броня и перчи.
И вообще, ПОЕ - это не та игра, где собрал кап блока/резистов, 5К ХП и радуешься жизни, катаясь лицом по клавиатуре. Это лишь минимальный порог для того, чтобы хоть одним глазком попытаться взглянуть на эндгейм. Чтобы жить нужно всегда максить защиту и урон. 75% резов? Мало! Надо стремиться к 80+.
Мало физредакшена? Нужен конверт физики в элементал или наоборот. И т.д.
Не говоря еще про реген или лич ХП/щита, который обязан быть для того, чтобы жить и не ловить плюхи.
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 26 мая 2021 г., 00:09:33
"
Melaviy написал:
Как персонаж Мивина - неплоха, как босс - уныла до невозможности. Если у тебя есть 15-20 лямов дпса, то ты будешь просто шотать фазы, а если не будет - будет унылая затянутая фигня. А если с боссами не повезет - это вообще мем будет. Мне как то попалась богиня из лабиринта, которая просто сжигала своим унылым лучом, но забавнее всего было когда мне два раза подряд попалась баба из ваал темпла, не говоря уже об этой унылой угадайке.

Два чая этому изгнаннику.

Мэйвен хороша как часть контента, из-за которого теперь надо бегать разные мапки и убивать разных боссов.

Но уныла как босс и по открытию всех (или почти всех) пассивок атласа на неё проще забить болт, единоразово воспользовавшись сервисом.

p.s. Вангую, следующим новым боссом будет просто гигантская дот-лужа на всю арену и три в ряд между фазами.
"
ThreeOEight написал:
"
Kreyd написал:
ясно. сконвертил элемент урон в физу. у джаги 140к брони.

Не обязательно брать трансценденц.

Вот допустим взрыв бахает на 160к урона.

Вставляешь в гнездо среднего кластера этот самоцвет , берешь пассивку.

Перед взрывом свапаешься на второй вепон слот с саффел фреймом. Корапт на уменьшение получаемого урона по области приветствуется.

Имеешь 89% резов.

160000 - 89% = 17600

8% редуса от пантеона солярис и 6% от коррапта на щите = 14%.

17600 - 14% = 15136

Ну а дальше тебе нужно набрать нужное колво армора чтобы молтен шелл давал 10к ехп. Сделать это можно взяв гранитную фласку с зачаркой на 50% эффекта с харвеста, или взяв альт квалити молтен шелл с улучшителем и поставить во второй слот оружия, https://pathofexile.fandom.com/wiki/Grelwood_Shank итд ещё 1000 способов.

После пережитого взрыва свапаешься обратно и продолжаешь ковырять.

Недостатка всего 2. Нужно брать самоцвет и пассивку со всеми вытекающими + ты лишаешься возможности накинуть на мейвен стрелу ловчего, а это минус тонны дпса для любого блид билда без кримсон дэнца.

Благодарю очень дельный совет. Появилось желание играть дальше )
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 02:12:16
"
MikaelBox написал:
ТС, а на кой хрен у тебя в щите с "Возмездием" 30 лвл стоит еще "Парирование"? Зачем? На кой там "Здоровье за удар"? Срочно менять камни на "Вытягивание здоровья" и "Увечье". Профита от блоков будет в разы больше

З.Ы. 5600 хп - мало, топор у тебя говняный - очень медленный, не смотря на неплохой ДПС. Из годных вещей у тебя только щит. Из более-менее - броня и перчи.
И вообще, ПОЕ - это не та игра, где собрал кап блока/резистов, 5К ХП и радуешься жизни, катаясь лицом по клавиатуре. Это лишь минимальный порог для того, чтобы хоть одним глазком попытаться взглянуть на эндгейм. Чтобы жить нужно всегда максить защиту и урон. 75% резов? Мало! Надо стремиться к 80+.
Мало физредакшена? Нужен конверт физики в элементал или наоборот. И т.д.
Не говоря еще про реген или лич ХП/щита, который обязан быть для того, чтобы жить и не ловить плюхи.

парирование с возмездием часто бьют в толпу мобов почему камень удар за здоровье даёт не малую инстанс прибавку к хп. (с возмездия 50+парирование50=+100 здоровья за один удар по мобу, а мобов может быть много, тебя просто по кд на фул хилит вместе с бонусом от щита отречения +250хп)
По поводу вытягивание здоровье, по мне фуфло, учитывая что мы и так лайфстилимся от ударов оружия. Раньше я посмотрел было качество увеличивающее максимум вытягивания здоровья за секунду 30%. Убрали.
5600хп норм меня никто не может убить кроме считалке этой грёбаной. Я ходил на древнего лицом торговал. В ультиматуме могу стоять ничего не делать, от блоков инстанс хил идёт дикий. Так что не знаю о чём вы говорите. Единственное что нужно поменять это пояс на рюслату и норм топор да, но они идут уже от 10 екзов. Либо самому крафтить я не умею. Всё остальное в порядке.

Ну и да, не забывайте что я бегаю со шлемом благочестие девото, это очень сильно повышает клирспид. Могу одеть другой шлемак будет 6к хп. Но мне не нужно я и так не умираю.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 02:14:16
и зачем я гуру что-то там советую, пошел посыпать голову пеплом
☠️
За совет всегда спасибо. Но я и вправду не вижу смысла в камне вытягивания здоровья. На босах разве что может зайти наверное.
ну и поднимать резы конечно нужно до 80, тоже этим займусь.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 02:25:47
"
Kreyd написал:
Всё остальное в порядке.

Тогда и с Мейвен все в порядке.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Kreyd написал:
Всё остальное в порядке.

Тогда и с Мейвен все в порядке.

Причём здесь мейвен? Ну будет у меня 10к хп, 40к брони. Я всё равно умру от угадайки.

Единственный вариант это дефать 140к элемент урона. Но в это нужно упароться сильно. Собирать билд чисто под мейвен тоже не хочется.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 03:03:50
Да на кой хрен там 80 резы.
Если собрался лицом танчить уже написали, как это сделать с цифрами урона по тебе.
В других случаях ты будешь точно также отлетать от мемори загадки.
Я бы вообще советовал урезать хп с 5600 до 4к и набрать дипсика, ну и научится проходить испытание.

Да и дефа дпс даст в разы больше, ты не получаешь урона, когда враг умирает или переходит в некст фазу.

Первый раз убивал ее с 3900 хп и 3 рипами на стадии с мемори (на тот момент не знал прикрытую фишку с логаутом).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация