Мейвен герои нашег овремени

"
Kreyd написал:
"
Signarion написал:
"
Kreyd написал:
Всё остальное в порядке.

Тогда и с Мейвен все в порядке.

Причём здесь мейвен? Ну будет у меня 10к хп, 40к брони. Я всё равно умру от угадайки.

Единственный вариант это дефать 140к элемент урона. Но в это нужно упароться сильно. Собирать билд чисто под мейвен тоже не хочется.

может проблема в том что это надо проходить? С таким успехом можно на луче шейпера отдаваться.
Тоже испытываю проблемы с этим босом, хотя остальных убиваю без проблем. Хотя один раз получилось танконуть этот купол. Запоминалка на каждой стадии наносит одинаковый урон?

И еще, этот же купол - удар? Я вот думаю, на фазе с мозгом вроде же никакое новое говно на арену не летит. Есть знамя страха, набить на нем 50 стадий (не бить мозг, бить боссов) = 100% усиление укрепления, еще 100% у меня собрано = 60% лесс. ПоБ не хочет считать стадии, но что-то мне подсказывает, что там и возможно МШ не нужен.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 мая 2021 г., 05:16:31
"
PostWorm написал:
Тоже испытываю проблемы с этим босом, хотя остальных убиваю без проблем. Хотя один раз получилось танконуть этот купол. Запоминалка на каждой стадии наносит одинаковый урон?

Урон от удара варьируется в некоем диапазоне, примерно 130-160к. Дот от расширяющегося взрыва есесна одинаковый.
"
crzw написал:
может проблема в том что это надо проходить? С таким успехом можно на луче шейпера отдаваться.

Я говорю у меня слабоумие, я не могу запомнить эту последовательность. 1 раз получилось, но там я наугад бегал. До последней фазы мозга хватает потом всё, просто путаюсь.
На шейпере ничего запоминать не нужно, просто уходишь из под луча прыжком или с флаской на бег. ну ты сравнил.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 мая 2021 г., 05:50:18
Что за тема для очередного плача? 2к часов наиграл и Мавенку осилить не смог, шутки выходят за рамки уже))))00)
(ps нету скорости бега, уклоняться тяжко, возьми себе уже flame dash и dash в связке с second wind-ом,да над склянками поворкуй и будет тебе счастье ей богу)
А коли слабоумие и запомнить не можешь - листочек с ручкой тебе в помощь (или где-нибудь на соседнем экране) рисуешь себе круг, на три части делишь, да записываешь последовательность цифрами, вот тебе и проходка.
Последняя редакция: xxxNaGiBaToRxxx#7590. Время: 26 мая 2021 г., 05:54:32
"
xxxNaGiBaToRxxx написал:
Что за тема для очередного плача? 2к часов наиграл и Мавенку осилить не смог, шутки выходят за рамки уже))))00)
(ps нету скорости бега, уклоняться тяжко, возьми себе уже flame dash и dash в связке с second wind-ом,да над склянками поворкуй и будет тебе счастье ей богу)

Хорошо так и сделаю.
"
xxxNaGiBaToRxxx написал:
А коли слабоумие и запомнить не можешь - листочек с ручкой тебе в помощь (или где-нибудь на соседнем экране) рисуешь себе круг, на три части делишь, да записываешь последовательность цифрами, вот тебе и проходка.

С мувмент скилами каждый дурак может!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
А ты успей пробежать без них два полных круга)))) божественная раскладка
👀
Подскажите.

Все время я думал, что урон от запоминалки наносится при контакте с расширяющейся областью, и чтобы попытаться ее танконуть - бежал в нее. Это же не так, да?

Когда происходит этот взрыв? У меня пару раз получалось его танконуть, и весьма уверенно. Только осталось понять, как его затригерить, чтобы заранее прожать все что надо. Когда я крайний раз ошибаюсь, или как? Или когда расширяющая область доходит до края арены? Я бы сам больше экспериментировал, если бы проходки были бесплатными.

added:

Трололо, думал, все проходки слил, а пока дописал - увидел, что один портал остался, пошел ее добил, даже сфера выпала, она мне для крафта нужна как раз. Но все равно вопрос остается открытым, как тригернуть взрыв. Я разобрался, у меня знамя при проколах получает заряды, так что будет и 80% резиста, и форточка с +200% эффектом, и МШ, и джагерские штучки на понижения урона, и взял еще небулох до кучи. Должен же танковать...
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 мая 2021 г., 16:50:03
"
PostWorm написал:
Подскажите.

Все время я думал, что урон от запоминалки наносится при контакте с расширяющейся областью, и чтобы попытаться ее танконуть - бежал в нее. Это же не так, да?

Когда происходит этот взрыв? У меня пару раз получалось его танконуть, и весьма уверенно. Только осталось понять, как его затригерить, чтобы заранее прожать все что надо. Когда я крайний раз ошибаюсь, или как? Или когда расширяющая область доходит до края арены? Я бы сам больше экспериментировал, если бы проходки были бесплатными.

added:

Трололо, думал, все проходки слил, а пока дописал - увидел, что один портал остался, пошел ее добил, даже сфера выпала, она мне для крафта нужна. Но все равно вопрос остается открытым, как тригернуть взрыв. Я разобрался, у меня знамя при проколах получает заряды, так что будет и 80% резиста, и форточка с +200% эффектом, и МШ, и джагерские штучки на понижения урона, и взял еще небулох до кучи. Должен же танковать...

Проще всего танкануть через фокус и стат на бессмертие во время фокуса. На ютубе есть видос про это.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация