Популярность ПоЕ падает?

"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:
игроки будут страдать от задержек.

в смысле "будут"?

В прямом, база будет не только игровые события фиксировать, но еще и обрабатывать не малую торговую площадку, это по сути увеличит нагрузку на бд в 2 раза если не больше, не забываем про тысячи ботов.

и что произойдет?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

и что произойдет?

Уже написал, будут задержки. Представь если маркет нынешний будет связан с основной базой пое, и он ляжет или будет лагать, один запрос у тебя будет занимать больше секунды, эти эффекты ты получишь и в игре, все действия с данными что ты видишь, все они обрабатываются базой данных, вплоть до лежачего лута на карте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 июн. 2021 г., 14:48:26
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:

и что произойдет?

Уже написал, будут задержки.

в смысле "будут?"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Для меня "популярность PoE падает", когда не падают экзы. Если экзы падают, то я иду делать 36 фан-билдом и поплярность лишь растет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:

и что произойдет?

Уже написал, будут задержки.

в смысле "будут?"

Скрытый текст
"
spokipo написал:
вплоть до лежачего лута на карте.

Как? Лут с инвентаря-то и все изменения чара сохраняются далеко не сразу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
spokipo написал:
вплоть до лежачего лута на карте.

Как? Лут с инвентаря-то и все изменения чара сохраняются далеко не сразу.

Тогда изи все дюпали шмот.
"
gildarius85 написал:

А теперь добавляем к нашему серверу аукцион внутри клиента, который будет отправлять все поисковые запросы, которые раньше были на сайте и я на 90% уверен что на сайте идет обращение к копии бд, а не к основной.

Еще раз. В китайском клиенте УЖЕ реализован этот список с вещами. Оно УЖЕ работает. Да, там не аукцион, там просто список с КУЧЕЙ барахла и автотрейд. БД на постгресе УЖЕ есть, проверена, протестирована и работает НЕ ПЕРВУЮ лигу (подозреваю что не первый год). Нам с точки зрения пользователей вообще должно быть плевать как она там работает, лишь бы работало, и оно работает! Представляет собой репликат, масштабирована "вверх" или в "ширь", на каких серверах ее отдельные компоненты, написаны ли хранимые процедуры на SQL или на ассемблере под конкретный проц, какая разница если этим уже пользуются давно? Оно в принципе реализовано.

Да, это не то что вы хотите, это просто огромный список барахла с самым минимальным фильтром. Вы же хотите сраный аукцион, чтобы работягам вроде меня невозможно было что-то купить в разумные сроки. А вы - маскирующиеся страдальцы рынка :) лишь хотите взвинтить цены, так как после его введения вы никогда не продадите мне какой-нибудь там... ну я не знаю, Голдрим за 15с, так как обязательно найдется мудак, купивший его за 16с и еще мне придется ждать сколько-то там минут или часов, чтобы меня поставили перед фактом. Ну уж нет, мне проще написать 5-10 челам, чтобы кто-то из них откликнулся по старинке "вручную" :)

А еще будет хуже если я обнаружу Pledge of Hands за 5-7 ex, но на сраном аукционе цена взлетит до 20-25 ex... Спасибо, не надо :)
Последняя редакция: cursorTarget#1174. Время: 12 июн. 2021 г., 20:36:55
"
Droch_Rendger написал:
Вы же хотите сраный аукцион, чтобы работягам вроде меня невозможно было что-то купить в разумные сроки. А вы - маскирующиеся страдальцы рынка :) лишь хотите взвинтить цены

Если ты простой работяга и над трейдом не заморачиваешся, то в нынешней системе ты главный потерпевший. Хотя нет, есть ещё совсем новички, которые, что овцы на бойне с текущим трейдом, но о них и вспоминать как-то неловко. Вот по этой причине я понимаю, почему у нас тут все завсегдатаи нынешний трейд отстаивают, ведь они уже давно научились его абузить и получать именно из этой системы максимум профита, но о работягах не надо.
Скрытый текст
Маскирующийся прайсфиксер))

"
А еще будет хуже если я обнаружу Pledge of Hands за 5-7 ex, но на сраном аукционе цена взлетит до 20-25 ex... Спасибо, не надо :)

Обычно тут принято утверждать обратное. Учись, как надо с ауком воевать: "вы что хотите аук, чтобы боты всё перекупали и все ваши вещи стоили не больше алхимки?!" Вот официально утверждённое, каноничное доказательство, что аук зло, запомни и будь в тренде =).
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 12 июн. 2021 г., 21:06:16
А чего вообще сейчас в игре интересного?
Можно начать играть за пару недель до конца лиги - все стоит радостно дешего.
За 1 день - сюжет
За 2 день - 95 лвл
и 10 дней не спешного фарма очередной дырки с мобами.
Все. Игра в лучшем случае на две недели раз в три месяца.
Какая тут вообще, может быть популярность? Разнообразие билдов - это сынок фантастика. Все играют на 2-3 вариациях, ну на 5. Остальные доживают до Т14 только. В игре мусора 99%. Не, конечно, есть упоротые фанбои, которые каждый раз с нуля, каждый раз крафтят себе шмотки (ооо это дрочево и гонки с рендомом). Но их единицы на самом деле.
ПОЕ давно уже разделен на 2,5 лагеря:
1ый те кто в теме, фармят шмотки и валюту. Торгуют за реал.
2ый те кому лень (80% таких думаю), те кому лень изучать невъебенно сложный и огромный контент крафта и фарма. Тупо покупают себе что надо и не парятся. Тут уже кто как покупает.
0,5ый лагерь - задроты + фанбои. Nolifeры. В игре думаю их, на всех серверах ну 2-3% не больше.
Вот и получается что 3% игроков это основная аудитория текущей игры.
имхо

я сейчас играю вот буквально так: старт лиги - poe.ninja - нахожу интересный билд (для меня интересный), играю недели две максимум. Забиваю на игру на месяц или полтора. Чего и кого я там закрыл, сколько ачивок - похрен. Вот совсем. В игре нет контента который бы меня удержал в ней.
А потом просто рою того же ниндзю и форумы (и наш тоже) в поисках какого то билда, вот похрен какого - главное чтоб вот понравилось. Стараюсь выжать оригинал на максимум.
И еще неделю иди две гоняю на других билдах. И потом забиваю опят на месяц до новой лиги. Бывает лига скип - как харвест, эта лига, перед ней тоже:)))

В игре нет совсем нечего, вообще. Ноль. Пустота. ЛОРа нет, сюжетки нет, hi end контента который интересно траить нет. Ну нету. Развития внутри игры тоже нет - торговля итд. Сюда имхо люди приходят не потому что тут интересно - а потому что альтернатив нет. Была бы альтернатива - ПОЕ давно бы закрыли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация