Аукцион
" Ты же только что был за живое общение? Ну да ладно видать мне показалось. Я боюсь спросить а что всем игрокам нравится рандом? Или тех кому он не нравится очень мало? И ладно он в игре есть. Но в трейде то он зачем нужен? Теперь все путем?
|
![]() |
" к тебе это не относится, потреблять не значит любить и дорожить. конкретно я дорожу этой игрой, другой такой у меня нет и не будет в ближайшее время. поэтому трачу своё время на людей типо тебя здесь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Как жаль что на форуме нельзя создавать голосования, а другого места которое обьективно можно было бы считать за мнение всего коммьюнити (впрочем и форум нельзя считать, тем более ру, но он хоть официальный) и мы не можем знать кто из нас большинство а кто меньшинство. У опытных проблем нет либо они с ними смирились, а у новичков проблемы есть. И что? И то что если у новичков хотя бы с этим проблем не будет то игре от этого всяко будет лучше. Больше сап паков, больше онлайн, больше популярность игры. Один скам основан на ошибке игрока, и другой скам основан на ошибке игрока. И то что игрок в одном случае поймет что продешевил (а он ведь может и просто продешевить а не ошибиться а это разница, если в одном случае он не посмотрел цену а в другом перепутал) а в другом не поймет не меняет того факта что ошибаться не нужно вовсе, и чем раньше все этому научатся тем лучше. Ошибся страдай. Всегда так было в пое и это менять как раз никто не собирается. Теперь все путем?
|
![]() |
А где это я против живого общения? наоборот ко мен часто заходят, убежку хвалят) А если кому-то не нравится рандом то как им вообше игра то зашла чуть менее чем полностью основанная на рандоме?
|
![]() |
" Я понимаю что ответственный игрок это по твоему мнению не такой как я. Но кто это? Игрок который дорожит этой игрой? Я дорожу этой игрой. (За другую говорить не буду, в диабло третью не играл, вов не понравилось, диабло 2 последний раз год назад на первой сложности прошел и удалил ибо скучно) Игрок который любит эту игру? Я люблю эту игру. Что ещё, характеризует ответственного игрока? Я вот считаю что ответственный подход это когда ты видишь не только достоинства игры но и её недостатки, и любишь игру за её достоинства и стремишься исправить её недостатки. При этом обсуждаешь с другими игроками эти недостатки, как и достоинства впрочем но эта то тему конкретно недостатку посвящена поэтому мы его здесь и обсуждаем. Теперь все путем?
|
![]() |
" Да да. Оказывается, что для большей популярности нужно лишь ввести недоаукцион. ГГГ не забудь передать это) |
![]() |
" Я не видел чтобы ты писал что то против общения но вот в этой цитате " ты в сущности подтвердил что в современном трейде никакого общения как такового нет. И если кому нужно в торговле общения то никто не запрещает: 1, торговать в торговом чате. 2, написать человеку в личку. Теперь все путем?
|
![]() |
" По твоему число потенциальных игроков дропнувших пое только из за трейда крайне мало и его не стоит учитывать? Теперь все путем?
|
![]() |
" Ну например можно играть в пое не используя крафт иначе как с очень предсказуемым результатом (станок, синдикат). Тогда ты будешь сталкиваться с меньшим количеством рандома. И мне кажется какая то часть игроков так и делает. Теперь все путем?
|
![]() |
Ну да вот сделали самый минимум, уже никаких чятиков и торговли на доске объявлений, но людям ведь подавай чтобы кнопку нажал и шмотка выпала сама какую хочешь.
|
![]() |