Аукцион

"
tm10067 написал:
Ну так тем более, вставить сообщение. купить и сказать спасибо, не вижу совершенно никакой проблемы с нынешним трейдом, а то что не с первого раза получится а со второго или с пятого, так тут и в остальном такой же рандом, вполне соответствует духу игры.

Ты же только что был за живое общение? Ну да ладно видать мне показалось.
Я боюсь спросить а что всем игрокам нравится рандом? Или тех кому он не нравится очень мало? И ладно он в игре есть. Но в трейде то он зачем нужен?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
Ответственность перед игрой. Ответственность перед игрой Карл. Можно поподробнее? Как выглядит ответственный игрок и что это вообще за юзверь такой?

к тебе это не относится, потреблять не значит любить и дорожить.
конкретно я дорожу этой игрой, другой такой у меня нет и не будет в ближайшее время.

поэтому трачу своё время на людей типо тебя здесь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32 написал:
"
Я извиняюсь но кнопку подтвердить же все нажимают после того как проверили тот ли товар им предложили. И если ошиблись то либо ноют либо не ноют. От человека зависит. Тут то же самое. Люди я надеюсь будут внимательно относится к трейду, ну а если нет то это уже их проблемы, главное что разрабы дали им реально удобный инструмент для торговли.

Вообще то в данный момент у тебя проблемы, а не у большинства. Когда мне будет лететь спам из твоих "табличек", то я буду подтверждать, не рассматривая детали. Но я замечу свой фейл, когда в трейд мне вместо экзов положат другие орбы.
Умение распродавать свой хлам, тратя минимум времени, и покупать нужный хлам(расходники) это тоже килл. У опытных уже давно проблем нет(какие то решили, к другим привыкли). Так что не надо переворачивать все с ног на голову и, пытаясь спасти людей от одного вида скама, подвергать другому, еще более крупному. Элементарный пример - неверная цена рарки или уника с топ роллами, которую при твоей системе у тебя мгновенно отберут за дешево, а в текущей ситуации тебе прилетит десяток лс, из за котоырх ты сразу поймешь, что продешевил и более детально прайсчекнешь.

Как жаль что на форуме нельзя создавать голосования, а другого места которое обьективно можно было бы считать за мнение всего коммьюнити (впрочем и форум нельзя считать, тем более ру, но он хоть официальный) и мы не можем знать кто из нас большинство а кто меньшинство.
У опытных проблем нет либо они с ними смирились, а у новичков проблемы есть. И что? И то что если у новичков хотя бы с этим проблем не будет то игре от этого всяко будет лучше. Больше сап паков, больше онлайн, больше популярность игры.
Один скам основан на ошибке игрока, и другой скам основан на ошибке игрока. И то что игрок в одном случае поймет что продешевил (а он ведь может и просто продешевить а не ошибиться а это разница, если в одном случае он не посмотрел цену а в другом перепутал) а в другом не поймет не меняет того факта что ошибаться не нужно вовсе, и чем раньше все этому научатся тем лучше. Ошибся страдай. Всегда так было в пое и это менять как раз никто не собирается.
Теперь все путем?
А где это я против живого общения? наоборот ко мен часто заходят, убежку хвалят) А если кому-то не нравится рандом то как им вообше игра то зашла чуть менее чем полностью основанная на рандоме?
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:
Ответственность перед игрой. Ответственность перед игрой Карл. Можно поподробнее? Как выглядит ответственный игрок и что это вообще за юзверь такой?

к тебе это не относится, потреблять не значит любить и дорожить.
конкретно я дорожу этой игрой, другой такой у меня нет и не будет в ближайшее время.

поэтому трачу своё время на людей типо тебя здесь.

Я понимаю что ответственный игрок это по твоему мнению не такой как я. Но кто это? Игрок который дорожит этой игрой? Я дорожу этой игрой. (За другую говорить не буду, в диабло третью не играл, вов не понравилось, диабло 2 последний раз год назад на первой сложности прошел и удалил ибо скучно) Игрок который любит эту игру? Я люблю эту игру.
Что ещё, характеризует ответственного игрока?
Я вот считаю что ответственный подход это когда ты видишь не только достоинства игры но и её недостатки, и любишь игру за её достоинства и стремишься исправить её недостатки. При этом обсуждаешь с другими игроками эти недостатки, как и достоинства впрочем но эта то тему конкретно недостатку посвящена поэтому мы его здесь и обсуждаем.
Теперь все путем?
"
И то что если у новичков хотя бы с этим проблем не будет то игре от этого всяко будет лучше. Больше сап паков, больше онлайн, больше популярность игры.

Да да. Оказывается, что для большей популярности нужно лишь ввести недоаукцион. ГГГ не забудь передать это)
"
tm10067 написал:
А где это я против живого общения? наоборот ко мен часто заходят, убежку хвалят) А если кому-то не нравится рандом то как им вообше игра то зашла чуть менее чем полностью основанная на рандоме?

Я не видел чтобы ты писал что то против общения но вот в этой цитате

"
tm10067 написал:
Ну так тем более, вставить сообщение. купить и сказать спасибо, не вижу совершенно никакой проблемы с нынешним трейдом, а то что не с первого раза получится а со второго или с пятого, так тут и в остальном такой же рандом, вполне соответствует духу игры.

ты в сущности подтвердил что в современном трейде никакого общения как такового нет. И если кому нужно в торговле общения то никто не запрещает: 1, торговать в торговом чате. 2, написать человеку в личку.
Теперь все путем?
"
Maidz32 написал:
"
И то что если у новичков хотя бы с этим проблем не будет то игре от этого всяко будет лучше. Больше сап паков, больше онлайн, больше популярность игры.

Да да. Оказывается, что для большей популярности нужно лишь ввести недоаукцион. ГГГ не забудь передать это)

По твоему число потенциальных игроков дропнувших пое только из за трейда крайне мало и его не стоит учитывать?
Теперь все путем?
"
tm10067 написал:

Ну например можно играть в пое не используя крафт иначе как с очень предсказуемым результатом (станок, синдикат). Тогда ты будешь сталкиваться с меньшим количеством рандома. И мне кажется какая то часть игроков так и делает.
Теперь все путем?
Ну да вот сделали самый минимум, уже никаких чятиков и торговли на доске объявлений, но людям ведь подавай чтобы кнопку нажал и шмотка выпала сама какую хочешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация