Самый главный вопрос.

Почему маидз опять на свободе? Хм
Не хорошо ябедничать.
Скрытый текст
"
ArtWolfi написал:
Не хорошо ябедничать.

Даже не пытался, в этот момент отходил на перекур.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 17:12:23
"
spokipo написал:
"
Maidz32 написал:
Что он говорит? Цитату можно про онлайн?

Мне лень все перечитывать, если есть желание почитай.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/op73wg/some_thoughts_from_chris/

Там не конкретно, что лысому важен онлайн )
"
"Retention during the league was poor. I would say it was in the bottom 40% of leagues, a bit below average. And this is partly because for the league, both its combat was a bit spammy and its item rewards were a bit spammy," said Wilson. "These are two things we hadn’t determined during playtesting that became apparent over the course of the league. And so the fact that it was quite heavy with its reward systems meant that players played it for less time than they normally would, and this was quite useful to learn from." [...] "So overall player numbers dipped a little more than they would have done by the third month, which is disappointing, but it’s a consequence of the way that Ultimatum was designed."
Просто про то что согласен, онлайн ниже ниже чем в прошлых лигах и разочаровывает его) Вроде как)
Скрытый текст
"
NSK54 написал:
"
spokipo написал:
"
Maidz32 написал:
Что он говорит? Цитату можно про онлайн?

Мне лень все перечитывать, если есть желание почитай.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/op73wg/some_thoughts_from_chris/

Там не конкретно, что лысому важен онлайн )
"
"Retention during the league was poor. I would say it was in the bottom 40% of leagues, a bit below average. And this is partly because for the league, both its combat was a bit spammy and its item rewards were a bit spammy," said Wilson. "These are two things we hadn’t determined during playtesting that became apparent over the course of the league. And so the fact that it was quite heavy with its reward systems meant that players played it for less time than they normally would, and this was quite useful to learn from." [...] "So overall player numbers dipped a little more than they would have done by the third month, which is disappointing, but it’s a consequence of the way that Ultimatum was designed."
Просто про то что согласен, онлайн ниже ниже чем в прошлых лигах и разочаровывает его) Вроде как)

Хочу напомнить с чего вообще все началось:
"
spokipo написал:
В общем ладно, онлайн все расставит на свое место.

Просто у кого-то плохое настроение и решил придраться и оскорбить меня, как мне это напоминает гилда, устроить проблему на ровном месте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 17:11:26
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

Нормально все с онлайном будет, имхо.

"
ArtWolfi написал:
Крис заявлял, что его не устраивает ситуация, когда игроки набирают саппорты исключительно из-за их урона и игнорируют те, что добавляют скилам интересные механики.

Ну конечно лучше станцевать перед пачкой мобов с крутящимся шаром дискотеки чем просто их убить.

Этот наш Крис очень забавный человек.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 июл. 2021 г., 17:26:18
"
xDarkAdeptx написал:
В любом случае ггг повернули на правильный путь - от пути наращивания бездумного урона к более интерактивному процессу, чем и должна являться любая игра.

Игра слов какая-то. В игре где надо убивать мобов ради гринда всё в конечном итоге сводиться к урону = к комфортому гринду. Какой еще интерактивный процесс может быть кроме как убить моба и получить с него плюшку? А если хочется "интерактивного процесса" это вам в Дарк Соулс кувыркаться, но даже там все сводиться к урону, или в пасьянс, но тогда не надо про каноны Диаблы2 и вот это всё.

Игрок такой в гриндилке: о, мобы и плюшки, идите сюда, ача!
Мобы: уважаемый, зачем столько агрессии, давайте в шахматы играть и чаи пить, о жизни болтать и семьями дружить. предлагаем вам интерактивным процессом украсить вашу жизнь а мы вам потом алхимку скинем.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 июл. 2021 г., 17:52:01
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну конечно лучше станцевать перед пачкой мобов с крутящимся шаром дискотеки чем просто их убить.

Этот наш Крис очень забавный человек.

это говорит человек, который играет в бдо, где именно так и убиваются паки монстров.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Takeshi_Ketano написал:
"
xDarkAdeptx написал:
В любом случае ггг повернули на правильный путь - от пути наращивания бездумного урона к более интерактивному процессу, чем и должна являться любая игра.

Игра слов какая-то. В игре где надо убивать мобов ради гринда всё в конечном итоге сводиться к урону = к комфортому гринду. Какой еще интерактивный процесс может быть кроме как убить моба и получить с него плюшку? А если хочется "интерактивного процесса" это вам в Дарк Соулс кувыркаться, но даже там все сводиться к урону, или в пасьянс, но тогда не надо про каноны Диаблы2 и вот это всё.

Игрок такой в гриндилке: о, мобы и плюшки, идите сюда, ача!
Мобы: уважаемый, зачем столько агрессии, давайте в шахматы играть и чаи пить, о жизни болтать и семьями дружить. предлагаем вам интерактивным процессом украсить вашу жизнь а мы вам потом алхимку скинем.

Вот теперь не будете бездумно жать фласки, а жать нужную фласку в нужный момент. Вот это интерактивность.

Еще может вернут ауру отражения урона, чтоб еще больше интерактивности добавить, было бы неплохо.

Игрок должен взаимодействовать с мобом, должна быть интерактивность. Т.е. он должен проанализировать что происходит в данный момент, и принимать соответственное решение, а не слепо бежать и жать одну кнопку.

Так что ггг красава, все правильно делают, будем вкатываться в лигу и на жнеце всех разносить. Хотя на хардкоре и сложно будет, но ничего, привыкнем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация