Самый главный вопрос.

А вообще, если смотреть шире, то "замедление" игры которое видят игроки может быть частью процесса замедления ее разработки, или расширения времени на ее разработку. Вполне возможно GGG хотят изменить стратегию выхода Лиг, чтобы выдавать более качественный продукт на старте. Ну рано или поздно они должны к этому прийти. Если они объявят что Лиги будут длится не 3 а 4 месяца например то это так.
Ну правильно, если игра замедлиться, значит ее дольше надо проходить а значит надо больше времени на ее прохождение а значит будет больше времени на разработку следующей Лиги. Имхо конечно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
А вообще, если смотреть шире, то "замедление" игры которое видят игроки может быть частью процесса замедления ее разработки, или расширения времени на ее разработку. Вполне возможно GGG хотят изменить стратегию выхода Лиг, чтобы выдавать более качественный продукт на старте. Ну рано или поздно они должны к этому прийти. Если они объявят что Лиги будут длится не 3 а 4 месяца например то это так.
Ну правильно, если игра замедлиться, значит ее дольше надо проходить а значит надо больше времени на ее прохождение а значит будет больше времени на разработку следующей Лиги. Имхо конечно.

Для этого лучше бы добавили ендгейм помощнее, а не убивать кучу билдов и вставлять палки в колеса и фиксили бы билды которые набирают слишком много дпс, а с нынешними нерфами они так часть комьюнити лишаться, реддит/твиттер/форум/стримеры вскипели от этих нерфов, не буду говорить за всех, но большая часть игроков точно этого не хотели, хотел стартовать эту лигу, но после патч нотов чет перехотелось, лучше понаблюдаю в стороне за этим бредом, если вдруг появятся какие-то более адекватные сборки может подумаю изменить свое решение, но пока это все очень печально, но все это уже заходит в тупик, дальше нас ждут более жесткие нерфы, что уже точно приведут меня к удалению пое насовсем.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 23:31:50
"
spokipo написал:

Для этого лучше бы добавили ендгейм помощнее, а не убивать кучу билдов и вставлять палки в колеса и фиксили бы билды которые набирают слишком много дпс, а с нынешними нерфами они так часть комьюнити лишаться, реддит/твиттер/форум/стримеры вскипели от этих нерфов, не буду говорить за всех, но большая часть игроков точно этого не хотели.

За эндгейм не согласен. Ну, надо отдать должное GGG, они славно потрудились над эндгеймом, мне так кажется. Они хорошо поработали в этом направлении смягчив горькую пилюля нерфов, разного рода доп. контентом. Имхо да.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 июл. 2021 г., 23:32:43
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну, надо отдать должное GGG, они славно потрудились над эндгеймом

Они его убили в ультиматуме и они настолько далеки от реальности, что даже не понимает почему ультиматум сдулся так быстро и так сильно побив рекорды по низкому онлайну за много лет, Крис думает проблема была из-за слишком сочного дропа, на деле же проблема состояла в том что делать лигу которая клон прошедшей, такой же пустой(я именно про ритуал), убитым енд геймом, занерфленным атласом и причем багованным(у меня скарабы не работали на пассивки атласа).
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июл. 2021 г., 23:37:00
"
spokipo написал:
.. уже точно приведут меня к удалению пое насовсем.

Да просто отдохни от ПОЕ, и со стороны будет проще это пережить. ПОЕ, как ни крути отличная игра, просто надо как мне кажется, этот этап изменений пройти максимально комфортно для себя - тупо забить а не вникать особо, а потом вернутся как в новую игру и разобраться что и куда.
"
spokipo написал:

Они его убили в ультиматуме.

Давно не играл и может чего не понимаю. Но мне нравился новый Атлас и вот это всё.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
spokipo написал:

Они его убили в ультиматуме.

Давно не играл и может чего не понимаю. Но мне нравился новый Атлас и вот это всё.

Ну это трудно ендгеймом назвать, енд гейм в моем понимании это жирные обмазанные карты, ради чего собственно и стремятся игроки вроде меня, одеть перса (возможно с хх) и накручивать мясо, они закрутив гайки теперь его полностью убили, оставив только для аура ботов + хх, обычные билды даже очень хорошо одетые это уже не потянут.

PS: Такое ощущение что из пое хотят сделать мморпг, но плохо то что это всего на 3 месяца и потом обнуление, они выбрали ужасную стратегию удержания.

Скрытый текст
А говорить разработчики им виднее не верно, я уже через это много раз проходит когда проекты схлопывались как раз по причине абсурдного развития, это было очевидно игрокам, но не разработчикам, "эффективные" менеджеры не в состоянии понять что хочет игрок, по этому именно очень опытный игрок должен быть на верхушке балансных правок и развития игры в целом и наверное именно по этой причине пое как-то развивалась, все равно спасибо Крису за отличный проект, но сейчас он превращается в жижу, нельзя так просто взять и забрать у большинства -50-80% урона (при этом до этого обещав ослабление лишь на 20%), кучу выживаемости, конским множителем маны и усилением контента, сори у меня очень накипело.

Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 июл. 2021 г., 00:04:12
Чем сильнее саппорт гемы перекачаны, тем менее гибким становится выбор.
И тем хуже становится выбор билдов, которым нужны вспомогательные клир камни, и тем чаще они их свапают на мап боссов и куда-то еще, если все-таки выбрали такой билд.
Плюс вспомогательные 4л связки получат больший вес.
Такие билды, как ССТ, у которых все еще не было топовой связки на любой случай жизни, не будут зависеть от метовости какой-то механики, а смогут более свободно выбирать метод скейлинга, да и в принципе не ощущать себя бедными родственными, собравшими свою основную связку из говна и палок, потому что когда все вокруг - это говно и палки, то ничего из этого не говно и палки.

Эндгейм тоже надо выстраивать, а не делать два стейта до т14 и после т14, на который накручена вся игра. В этом плане ожидал больших изменений, но я об этом писал на днях, про то, что должна быть возможность респавна влияний до т14, как это было когда-то с елдером. Пускай без сируса, пускай с урезанным дроп пуллом, пускай для этого придется что-то перебалансить, если ввести это вот так просто они считают слишком имбовым.

Но игроки не должны постоянно ощущать это давление, что если они не будут гнать и гнать и дальше, выбирая билд без сложностей в прогрессе, то у них не будет ни интересного контента(с теми же мобами с влиянием и дропом баз с влиянием), ни мап пулла. И вот тогда они мб не будут так сильно переживать, что им надо все закрыть. На самом деле, им и сейчас-то не слишком это надо. Чем дальше обычный игрок от таких прекрасных боссов, как мавен, тем лучше :))
Крафт тоже максимально тяжеловесный и неинтересный щас. Все бы это под каточек да с нуля выстроить. Эх. Не знаю, удачи им разрулить крафт, конечно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2021 г., 00:23:04
"
spokipo написал:
..нельзя так просто взять и забрать у большинства -50-80% урона (при этом до этого обещав ослабление лишь на 20%), кучу выживаемости, конским множителем маны и усилением контента, сори у меня очень накипело.

Тут я согласен, это просто дичь какая-то. Я когда первый раз столкнулся с ситуацией когда ты заходишь в игре после правок, а у тебя уже меньше урона, я буквально был шокирован. Как так, я тут трудился потел над своими 300к дипса, а мне даже это порезали. Понятно, как нубу мне разобраться было тяжело что куда и по чём, но эмоции я пережил негативные. После такого я в себе решил, что если меня что-то оттолкнет от этой игры, это если мне будут урон резать, вторгаясь в моё пространство таким наглым образом.

В игровом смысле урон лично для меня святое. И если бы я сейчас играл в ПОЕ и мне вот так порезали перса, я бы дропнул игру и послал бы их к черту. Но мне сейчас пох пообще на это всё, потому что наслаждаюсь другой игрой где подобного нет. Поэтому рекомендую, чтобы не сгореть, забить на ПОЕ на какое-то время. Постараться. Могу даже подсказать, в личку, где можно спокойно это пережить.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 июл. 2021 г., 00:24:06
"
spokipo написал:
Ну это трудно ендгеймом назвать, енд гейм в моем понимании это жирные обмазанные карты, ради чего собственно и стремятся игроки вроде меня, одеть перса (возможно с хх) и накручивать мясо, они закрутив гайки теперь его полностью убили, оставив только для аура ботов + хх, обычные билды даже очень хорошо одетые это уже не потянут.

Ендгейм - это не обмазанные туманом карты. Туман это всего лишь усложнение игры с соответствующими наградами за труды.
Ендгейм - это когда твой персонаж практически перестает развиваться. И про твоего персонажа уже можно делать выводы, потому что другим он уже не станет.

Полагаю, сферы делириума сделали специально для тех, кто слишком силен и кому просто нечем заняться в игре. Именно эти люди и начинают пальцы веером выкручивать с фразами типа "да я тут блеать туман хожу а ты не можешь, фу ваще лох".
Если раньше амебы мерялись скоростью зачистки карты минотавра, то с появлением тумана они начали меряться скоростью зачистки и дропом из тумана.
Туман всего лишь увеличил сложность, чтобы билды с адским уроном могли получить какое-то сопротивление.

Но сейчас ГГГ поняли, что хватит пытаться подкидывать игрокам крутых противников - нужно просто отнять силу у персонажей.
Вот теперь посмотрим, кто и как будет ходить туман. Я думаю, ГГГ сами хотят увидеть, кто и как будет это делать. Уже сидят со скальпелями в 316 кабинете и ждут посетителей.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация