Самый главный вопрос.

"
LEXXrus85 написал:
"
spokipo написал:
Ну это трудно ендгеймом назвать, енд гейм в моем понимании это жирные обмазанные карты, ради чего собственно и стремятся игроки вроде меня, одеть перса (возможно с хх) и накручивать мясо, они закрутив гайки теперь его полностью убили, оставив только для аура ботов + хх, обычные билды даже очень хорошо одетые это уже не потянут.

Ендгейм - это не обмазанные туманом карты. Туман это всего лишь усложнение игры с соответствующими наградами за труды.
Ендгейм - это когда твой персонаж практически перестает развиваться. И про твоего персонажа уже можно делать выводы, потому что другим он уже не станет.

Полагаю, сферы делириума сделали специально для тех, кто слишком силен и кому просто нечем заняться в игре. Именно эти люди и начинают пальцы веером выкручивать с фразами типа "да я тут блеать туман хожу а ты не можешь, фу ваще лох".
Если раньше амебы мерялись скоростью зачистки карты минотавра, то с появлением тумана они начали меряться скоростью зачистки и дропом из тумана.
Туман всего лишь увеличил сложность, чтобы билды с адским уроном могли получить какое-то сопротивление.

Но сейчас ГГГ поняли, что хватит пытаться подкидывать игрокам крутых противников - нужно просто отнять силу у персонажей.
Вот теперь посмотрим, кто и как будет ходить туман. Я думаю, ГГГ сами хотят увидеть, кто и как будет это делать. Уже сидят со скальпелями в 316 кабинете и ждут посетителей.

Раньше на круел малахае было сложно, на т1 мапах было сложно, далее каждый переход давался с усилием. Теперь вся дорога до т14 превратилась в унылую сюжетку, буквально, а после этого большой отвесный подъем.
Поднимать сложность в сюжетке - надо, поднимать сложность на белых мапах - надо, на желтых - надо, распределять контент с влияниями - обязательно надо, забирать силу дэшей, к сожалению, тоже надо. Иначе ни в атакспиде, ни в мувспиде нет преимущества, у чара нет массы, все ощущается одинаково, посмотрите на слэмщиков на гаунлете.

И мало кому нравится, когда с насиженного и наеденное сгоняют, даже если понимают, что так лучше для их же долговечного интереса.

Но я уже жду не дождусь пробежаться по актам по мапкам в новой обстановке.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2021 г., 00:41:26
Конечно, я чуток заострил для придания градуса. В открывании атласа в начале лиге в любом случае есть свое очарование. Но вы поняли, что я имел в виду.
Если бы это сопровождалось множеством ступеней сложности, было бы куда интереснее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2021 г., 01:00:13
"
ArtWolfi написал:
Крис заявлял, что его не устраивает ситуация, когда игроки набирают саппорты исключительно из-за их урона и игнорируют те, что добавляют скилам интересные механики. Как много дпс сапов вы в своих лиг стартерах поменяли на шанс ту фли, кольцо стрел и прочие интересные саппорты в связи с новым балансом?

Скрытый текст
потому, что я не поменял ни одного

мне кажется просто недостаточно манакост апнули
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
LEXXrus85 написал:

Вот теперь посмотрим, кто и как будет ходить туман. Я думаю, ГГГ сами хотят увидеть, кто и как будет это делать. Уже сидят со скальпелями в 316 кабинете и ждут посетителей.

Все те же все также. До встречи на стримах Эмпириана.
в это время большая часть соло билдов:
Скрытый текст

"
rendo_m написал:

Все те же все также. До встречи на стримах Эмпириана.
в это время большая часть соло билдов

Да, это было плоско с их стороны, не подготовить решение по пати фарму и аурастакаерам. Когда этот вопрос возникает в первую же очередь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2021 г., 01:05:51
"
Takeshi_Ketano написал:

Скорее всего ты понятие не имеешь о БДО. Ты просто видишь анимации разных классов, которые заточены под вкусовщину игроков. Кому то нравиться брутальным варваром крутится в паке мобов, а кому -то волшебником накрывая пак аое-уроном с неба и тд. тп. Но все стремятся убивать мобов как можно быстрее, от этого зависит твой рост в игре если ты фарм ориентирован.

это так забавно, ты главное подтверждаешь мои слова и при этом я "понятия не имею", видимо понимать гриндилку это надо быть тобой, у тебя какая-то своя связь с ней или как-то так.

год тратится на точку и дроч спотов, очень интересно, а главное не надоедает т.к. всё это сдобрено другим гриндом и так по кругу пока новый гир не введут, при этом надо жить в игре т.к. всё завязано на онлайне, очень интересно.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 написал:
Конечно, я чуток заострил для придания градуса. В открывании атласа в начале лиге в любом случае есть свое очарование. Но вы поняли, что я имел в виду.
Если бы это сопровождалось множеством ступеней сложности, было бы куда интереснее.

Именно изза длительности открывания атласа играть первым персонажем на лиге офигеть как интересно. Но вот все последующие герои, которые просто идут по уже протоптанной дороге, это слишком скучно. Я именно поэтому последние 2 лиги играл по неделе и сваливал. Отвратно играть вторым персонажем, бесцельно гуляя по полностью открытому атласу.

Нужна еще одна женская мистическая сущность, которая будет любить наши мозги, изза чего начнутся провалы в памяти, и игрок начнет забывать карты, по которым он уже ходил.
Энивэй, атласу нужна какая-то активность в противовес захвату карт от игрока, а не 4 пассивных ололошеньки во главе с каким-то безумным маньяком-пиротехником.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Жалеть о выпиленных фрактур 5 орбов картах, которые не расходовали секстанты, это я хз кем надо быть. Такой херни в принципе в игре не должно существовать было.
"
LEXXrus85 написал:

Полагаю, сферы делириума сделали специально для тех, кто слишком силен и кому просто нечем заняться в игре. Именно эти люди и начинают пальцы веером выкручивать с фразами типа "да я тут блеать туман хожу а ты не можешь, фу ваще лох".
Если раньше амебы мерялись скоростью зачистки карты минотавра, то с появлением тумана они начали меряться скоростью зачистки и дропом из тумана.
Туман всего лишь увеличил сложность, чтобы билды с адским уроном могли получить какое-то сопротивление.

У тебя какое-то искривлённое представление, я то на форуме часто торчу тут если и упоминают про 5 орбов только как о пределе сложности и эффективности персонажа.

Я уже писал, для меня ендгейм именно такой по моим представлениям, так как это последняя фаза игры которую персонаж должен закрыть, что бы сказать все.

А 5 орбов закрывать и дальше будут, аура бот + хх и в путь, 3г решили проблему о которой комьюнити не первый год кричит? НЕТ, и дело тут не в вашем балансе.

"
SHONYA3 написал:

Ребят вы забываете самое главное, это игра с вайпом на 3 месяца, где большая часть отваливается через месяц из-за того что просто устали, нам не нужна супер сложность, открывать атлас и так утомительно.

"
rendo_m написал:
Жалеть о выпиленных фрактур 5 орбов картах, которые не расходовали секстанты, это я хз кем надо быть. Такой херни в принципе в игре не должно существовать было.

А где я такое писал? И мне нравятся всегда рассуждения в игре не должно такого быть, а вам от куда знать? Давай миррор удалим... Это игра, если вы сравниваете с какой-то логикой, то представьте такой бред как персонаж выпивает одновременно 5 банок баффов, такое в игре тоже абсолютный бред, давай выпилим вообще все не логичное и от игры останется один скелет. В любой игре если что-то добавил нужно с умом это фиксить и давать какую-то разумную альтернативу, а что сделали 3г? Что теперь особого смысла соло 5 орбов бегать нет, тебе нужно бустить их в пати и вот где настоящий перекос баланса который не трогают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 июл. 2021 г., 05:38:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация