Лига.

Ребят, где найти мотивацию играть в контент лиги? Чёт ну вообще не доставляет удовольствия. Как обратно вернуть сети в лутфильтр? Как опять начать посещать зверинец для крафта? Вроде бы и с нетерпением ждал новую лигу, пытался зверей ловить, что-то там крафтить. Но потом настолько это унылым стало, что аж прям обидно что-ли .

На стд идти играть тоже такое себе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Last bumped23 мар. 2018 г., 08:19:45
блин, да ты че??!?!?!!
лига НУВАЩЕЕЕ!!! бомба жи БОМБА!!!
ОЧИНЬИНТЕРЕСНАЯЛИГАЖИ!!!

п.с. toglory, я за тебя отписал в этой теме, можешь сюда не лезть, со своими подлизонами разрабам.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Скрытый текст
"
toglory написал:

Зачем жабе пихать ВИЛКУ в розетку, когда у жабы от природы есть длинющий ЯЗЫК ?
Время Ведьм
А если язык уже в другое отверстие засунутый? :D
"
Maudze написал:
Скрытый текст
"
toglory написал:

Зачем жабе пихать ВИЛКУ в розетку, когда у жабы от природы есть длинющий ЯЗЫК ?

Почему ты решил что это жаба? Ты какой-то цветной расист.
Эта дерьмо лига начала бесить ещё с первых дней. Я больше 2 недель не выдержал. Не мучай себя - просто ливни из пое до начала новой лиги. Поиграй в любую интересную тебе сингл плеерную игру, посмотри фильмы, сериалы.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
я купил себе Star wars battlefront 2, на одном сервере под тысячу человек рубится) куча оружия, техники и классов, прощай пое! Самое главное что я слышал об этой игре, это то что донат прямо влияет на игру! т.е можно покупать усиливающие плюшки для твоего персонажа это же классно лол !

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 23 мар. 2018 г., 08:12:59
"
PREZIDENT7MG написал:
Эта дерьмо лига начала бесить ещё с первых дней. Я больше 2 недель не выдержал. Не мучай себя - просто ливни из пое до начала новой лиги. Поиграй в любую интересную тебе сингл плеерную игру, посмотри фильмы, сериалы.

Печально это все конечно, я даже для себя не вижу уникальности лиги (рецепты животных, вау как интересно(нет)) В абис лиге помню только за спавн личей негодовали, но такого недовольства как в этой лиге я ещё не видел. Буду пока немного поигрывать в BF1, так как раз карты новые завезли.

Я очень надеюсь что эта механика не перейдёт в основную игру.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

"
LoRD_x3m написал:
я купил себе Star wars battlefront 2, на одном сервере под тысячу человек рубится) куча оружия, техники и классов, прощай пое! Самое главное что я слышал об этой игре, это то что донат прямо влияет на игру! т.е можно покупать усиливающие плюшки для твоего персонажа это же классно лол !

Я играл bf2 (покупал origin access) Чет она не зашла мне как-то. Да и не ярый фанат звездных войн.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация