Все суммоны моментально умирают
|
Даже не знаю как описать то... Начал собирать билд на некроманта, сменил голову и броню. До этого был обруч с костью и табула (т.е. статов никаких не давало). Надел костяной шлем волшебный и ваятель плоти и... У меня моментально умерли все суммоны (зомби и каменный голем). Также при попытке их вновь вызвать они также моментально умирают. Статов на все камни хватает, да и, как писал выше, предыдущее снаряжение их и не давало. Скриншот делал, да только на нём ничего непонятно.
Last bumped11 нояб. 2021 г., 14:58:59
|
|
|
Видимо, что-то не по билду сделал. И хотя бы читать надо, что уники делают. Ваятель плоти, например, убивает приспешников с 50% хаосреза и выше.
Надо или снимать Ваятель, или убирать узел пассивок Смертельный замысел Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 нояб. 2021 г., 10:40:23
|
|
|
О, спасибо. Но я читал и об этом написано ровно нигде + ничего. Ни слова что убивает, а также не очевидно, что ваятель плоти забирает это значение здоровья.
|
|
|
Ну тогда надо использовать поиск по форуму перед созданием темы, тут этих тем о смерти приспешников как грязи) И почти все из-за Ваятеля плоти
|
|
|
Даже в голову не приходило, думалось, что самый что ни на есть баг. И, как говорил ранее, описание предмета вообще не очевидное, из него не понять эту механику)
|
|
|
Это ни разу не баг, на предмете ясно написано что конвертит 2% хп в 1% щита за 1% хаос реза. Или ты думал что после 50% тебе халявные щиты давать будет?
Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 11 нояб. 2021 г., 14:59:49
|
|