Все суммоны моментально умирают

Даже не знаю как описать то... Начал собирать билд на некроманта, сменил голову и броню. До этого был обруч с костью и табула (т.е. статов никаких не давало). Надел костяной шлем волшебный и ваятель плоти и... У меня моментально умерли все суммоны (зомби и каменный голем). Также при попытке их вновь вызвать они также моментально умирают. Статов на все камни хватает, да и, как писал выше, предыдущее снаряжение их и не давало. Скриншот делал, да только на нём ничего непонятно.
Last bumped11 нояб. 2021 г., 14:58:59
Видимо, что-то не по билду сделал. И хотя бы читать надо, что уники делают. Ваятель плоти, например, убивает приспешников с 50% хаосреза и выше.
Надо или снимать Ваятель, или убирать узел пассивок Смертельный замысел
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 нояб. 2021 г., 10:40:23
О, спасибо. Но я читал и об этом написано ровно нигде + ничего. Ни слова что убивает, а также не очевидно, что ваятель плоти забирает это значение здоровья.
Ну тогда надо использовать поиск по форуму перед созданием темы, тут этих тем о смерти приспешников как грязи) И почти все из-за Ваятеля плоти
Даже в голову не приходило, думалось, что самый что ни на есть баг. И, как говорил ранее, описание предмета вообще не очевидное, из него не понять эту механику)
Это ни разу не баг, на предмете ясно написано что конвертит 2% хп в 1% щита за 1% хаос реза. Или ты думал что после 50% тебе халявные щиты давать будет?
Последняя редакция: SmashTheStatl#3395. Время: 11 нояб. 2021 г., 14:59:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация