Пк для пое
Всем привет, накидайте самую минимальную сборку что бы играть хоть с каким то комфортом, чем дешевле тем лучше.
Last bumped18 дек. 2021 г., 04:18:25
|
![]() |
Я играл на i5 3570, 16gb ddr 1600, 1660S, sata SSD.
Нормально ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Я вот сейчас играю на похожей конфигурации, только у меня Xeon 1270v2 (аналог i7 3770) и видюха 1660ti. И тоже вполне себе нормально играется без сильных просадок. Но лучше что-то поновее найти, хотя на стоимость все равно сильно будет влиять видюха. Сейчас за стоимость моей видюхи (новой, естественно) можно комп на проце 12-го поколения интел купить с 32GB DDD4 памяти. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 26 нояб. 2021 г., 14:41:56
|
![]() |
Ryzen 5 5600G
|
![]() |
да даже 8 гигов оперативы хватит, видюха gtx 1050, проц серверный зион, под свою материнку, они дешевые по 20-30 баксов
👀
|
![]() |
" Набор на Ali с более менее нормальным процом, материнкой и памятью около 8-9 косарей, а стоимость новой gtx 1050ti (обычной уже и не найдешь, только вторичка) -- 28 косарей (мля, эта видюха стоит на 5 косарей дороже, чем я брал свою 1660ti два года назад). Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 26 нояб. 2021 г., 16:16:16
|
![]() |
" Возможно, реалистичный вариант, но видяха там оч слабая, гораздо слабее чем 1050ti, а сам по себе проц на уровне 11400f, который на десятку дешевле. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" возможно, спорить не буду. Брал на black friday за 150 евро. Но если автор собирает дешевый комп, то скорее всего там будет б/у видюха. Я лишь сказал, что это минмалка, которую я рассматривал бы из geforce линейки 👀
|
![]() |
" Если чисто для POE брать, то 1550ti вполне должно хватить, но вот для остальных игр это как бы маловато будет. А вот процессору надо уделить больше внимания. POE использует в полную силу 6 потоков (остальные работают в гомеопатической нагрузке), 4 ядра (без HT) будет уже маловато. Те нужен минимум или 6-ти ядерник (без HT), или 8-ми поточник (4+4HT). Те, чем больше потоков, тем будет лучше и для игры, и для системы. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |
Если взять xeon e5 2678 v3 32gb оперативы и gtx 970, норм будет?
|
![]() |