[3.2][Вождь] Магмовый удар.Кровопийца,танкующий все лицом.Боссы отлетают на ура.Фарм Убера в деле.

"
Надето) На т1 под дубом и +3к брони умираю. Я вот и думаю, может не так что-то.

Нет Укрепления в связке с ударом щитом - нет минус 20% урона по тебе. Слабость прокачена на 6ой уровень - не активируется с КВДТ, враги в толпе не ослаблены. Нет Паука-волка и меткости на вещах - часть ударов не попадает, и нет за них отхила. Да и лабу третью пора уже идти делать.
Я предпочел сначала пойти к Рамако, чтобы не париться на счет резистов к огню, Хинекору оставил на уберку.
"
limpidoff написал:
"
Надето) На т1 под дубом и +3к брони умираю. Я вот и думаю, может не так что-то.

Нет Укрепления в связке с ударом щитом - нет минус 20% урона по тебе. Слабость прокачена на 6ой уровень - не активируется с КВДТ, враги в толпе не ослаблены. Нет Паука-волка и меткости на вещах - часть ударов не попадает, и нет за них отхила. Да и лабу третью пора уже идти делать.
Я предпочел сначала пойти к Рамако, чтобы не париться на счет резистов к огню, Хинекору оставил на уберку.

Пришлось временно убрать, что бы надеть вещь с резистами. Да, слабость случайно вкачал видимо.

В акведуке добрал пару лвл, с собирателем душ стало полегче.

Спасибо всем за советы.
А сильно ли потеряем в живучести, если возьмем вместо щита вторые когти с "от ударов нельзя уклониться" ? Да, у нас не будет блока, но дамаг будет просто невероятный, главное успеть начать бить.
Вечер добрый !Подскажите пожалуйста если на плетение страданий кидаем пророчество золотые руки на 5л он же количество гнезд не меняет будет 6 гнезд 5л?)
"
ijho написал:
Вечер добрый !Подскажите пожалуйста если на плетение страданий кидаем пророчество золотые руки на 5л он же количество гнезд не меняет будет 6 гнезд 5л?)

нет, не будет. на 6 гнезд не кидает пророчество
"
LuckyLier написал:
А сильно ли потеряем в живучести, если возьмем вместо щита вторые когти с "от ударов нельзя уклониться" ? Да, у нас не будет блока, но дамаг будет просто невероятный, главное успеть начать бить.

Дамаг будет не невероятный, он будет меньше. Как и живучесть. Советую хоть немного почитать про механику все таки
Гляньте перса,скажите какие я грубые ошибки совершаю кроме табулы и фласок
Последняя редакция: Dekaon#0410. Время: 18 мая 2018 г., 15:31:02
Что делать если нету брони, всего 2к, шапку сменю как только найду с такими-же резами, но от шапки толку не много, не могу понять что не так
"
L1mboooo написал:
Что делать если нету брони, всего 2к, шапку сменю как только найду с такими-же резами, но от шапки толку не много, не могу понять что не так

броня бесполезный показатель в этом билде.
Собираюсь по этой сборке, на 3ц ур картах падую билд гомно!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация