[3.2][Вождь] Магмовый удар.Кровопийца,танкующий все лицом.Боссы отлетают на ура.Фарм Убера в деле.
" Нет Укрепления в связке с ударом щитом - нет минус 20% урона по тебе. Слабость прокачена на 6ой уровень - не активируется с КВДТ, враги в толпе не ослаблены. Нет Паука-волка и меткости на вещах - часть ударов не попадает, и нет за них отхила. Да и лабу третью пора уже идти делать. Я предпочел сначала пойти к Рамако, чтобы не париться на счет резистов к огню, Хинекору оставил на уберку. |
![]() |
" Пришлось временно убрать, что бы надеть вещь с резистами. Да, слабость случайно вкачал видимо. В акведуке добрал пару лвл, с собирателем душ стало полегче. Спасибо всем за советы. |
![]() |
А сильно ли потеряем в живучести, если возьмем вместо щита вторые когти с "от ударов нельзя уклониться" ? Да, у нас не будет блока, но дамаг будет просто невероятный, главное успеть начать бить.
|
![]() |
Вечер добрый !Подскажите пожалуйста если на плетение страданий кидаем пророчество золотые руки на 5л он же количество гнезд не меняет будет 6 гнезд 5л?)
| |
" нет, не будет. на 6 гнезд не кидает пророчество |
![]() |
" Дамаг будет не невероятный, он будет меньше. Как и живучесть. Советую хоть немного почитать про механику все таки |
![]() |
Гляньте перса,скажите какие я грубые ошибки совершаю кроме табулы и фласок
Последняя редакция: Dekaon#0410. Время: 18 мая 2018 г., 15:31:02
|
![]() |
Что делать если нету брони, всего 2к, шапку сменю как только найду с такими-же резами, но от шапки толку не много, не могу понять что не так
|
![]() |
" броня бесполезный показатель в этом билде. | |
Собираюсь по этой сборке, на 3ц ур картах падую билд гомно!
|
![]() |