Падает FPS
Примерно через 20 минут игры фпс падает до 10 и помогает только перезаход.Если оставить перса афк и уйти, то часа через 3 просядет до 1 фпса.
![]() мой сетап r3600x, 1660ti, 16gb ddr4, NVMe SSD M.2 *обновление видео дров сделано *чиста всевозможных кешей сделана *удаление из папки CachedHLSLShaders файлов сделано и файл конфиг удаляла *все 3 отрисовщика вулкан/директс 11,12 сохроняют проблему Last bumped29 мая 2022 г., 10:21:11
|
![]() |
надо температуру видеокарты и ЦП посмотреть.
если по каким то причинам температура превышается,то пару строк кода снижают частоты обоих процессоров или какого то одного. смотря какой процессор перегрет. |
![]() |
сделала когда лагало
![]() |
![]() |
Такая же проблема, переустановка игры не помогает.
|
![]() |
Такая же проблема, переустановка игры не помогает.
|
![]() |
у друга была такая же проблема я предложила снять всех часовых и он говорит что это помогло,так же мне предложили запустить PackCheck из папки с игрой.
|
![]() |
zherdel
" нужно замеры делать когда ФПС упал,а не когда лагало. замерь температуру и частоту процессора,при запущенной игре. как выше писали,есть подозрение что новые элементы графики начали гадить системе. П.С. что то подсказывает мне что GGG таки решили перейти на DX12 и начали внедрять куски кода.отсюда и странное поведение игры. очередная часть игроков будет не удел.зато ПоЕ станет исключительной игрой. как и говорили в трейлере ПоЕ2. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 27 мая 2022 г., 00:08:40
|
![]() |
Если у вас тех проблема и вы не составляете баг-репорт как полагается, то вас не услышат. Держу в курсе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
это из-за эффектов, с последним обновлением они почему-то начали стакаться если долго стоять на месте, после того как вы подвигаетесь фпс вернётся
|
![]() |
А у кого какой отрисовщик стоит? Я просто у себя то же самое заметил и подумал, что это может быть из-за DX12
|
![]() |