Проблема с пингом, больше года мучаюсь ПАМАГИТЕ!!!!
Уже больше года проблема с пингом в игре. При переходе на другую локацию (после загрузочного экрана) есть шанс (примерно 10-20%) что начнутся сильные скачки пинга. Проблема исчезает только после перезахода на локацию, или в игру. Шлюз менял, роутер перезагружал, сброс настроек сети делал. Да и вообще, еслиб были проблемы с интернетом то и в других онлайн игр были проблемы, но их нет, только в poe.
Last bumped13 апр. 2024 г., 1:50:29
|
|
" сколько я подобных сообщений прочитал уже, и у всех одна и та же проблема, только с этой игрой, только в этой игре! а с другими играми у геймеров нет траблов! я ни на что не намекаю, но это уже занятная статистика! плюсую себя к числу мыслителей, геймеров, которым хочется разгадать эту чудесную магическую загадку с пингом и лагами игры! -но думаю.... этой игре уже ничего не поможет! ещё не мало-важный фактор, от которого зависит какие у вас пики точёные, на ваших графиках, -это дальность от самих серверов ггг. + потеря пакетов! советую зайти в раздел "Проблемы с пингом и замеры до серверов" от себя посоветую, провод инэта воткнуть в свой ПэКА на прямую, минуя роутер! чекни разницу, мжт что и выгорит с этого! Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|