Ошибка работы механики предвестников
Почему я - человек без образования могу прочитать механику скарабея предвестника и понять, как он работает, а человек с высшим образованием и опытом работы НЕ СПОСОБЕН ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ????????????
Почемуборчив скарабей предвестников разости имеет механику превращения осколков в один вид, В ОДИН ВИД, разработчик знает, что значит ОДИН ВИД????? Так вот, почему могущественный босс предвестников ВСЕГДА превращает разные осколки валюты в один вид осколков, а обычный предвестник нет??????? Вы либо пишите, что всегда осколки выпадают одного вида, только у верховных боссов предвестника, либо исправьте этот баг и верните мне потраченные нервы и валюту, которую я не дополучил! Last bumped7 июня 2024 г., 11:00:13
|
|
Скорее всего это из-за пассивок Атласа "Из Предвестников на ваших картах с 20% шансом выпадает дополнительная стопка осколков валюты". Поскольку за полтора месяца это не было исправлено, возможно это и не ошибка.
Потраченные нервы и валюта не компенсируются по Условиям использования. |
|
"мне другое интересно почему со скарабеем "более ценные осколки валюты" сыплет тупо переменками и разной хней даже до хаосов не достающей ,а без него раскалывающие и реально более дорогие осколки xD |
|
так все таки мб разрабы пояснят почему при применении Скарабея предвестников разборчивости начинает вместо "дорогих" осколков валюты падать шелуха по типу осколков перемен ,превращения,сплетения ? просто ради интереса что в мозгу у разработчиков означает слово "дорого" и по каким критериям эта шляпа вообще осколки отсортировывает? А?
пс: для умников с теорией рандома это тестировалось на 40+ картах и по дропу видно что за шелупонь падает с этими скарабеями |
|
А теперь минуту внимания, фармил ровно месяц их. Если без скарабея на одни и те же осколки, то сыпет примерно 96% мусора 3% более менее и 1% норм валюты. Из 50 осколков могут прокнуть 1-2 нормального. Когда вы ставите одни осколки, вы рассчитывайте что у вас шанс на выпадения редкой валюты 1к100, за месяц выпало 15 сфер раскола осколками (3 предвестника) больших. Т.к. вложения в 1 карту 4 сферы хаоса, оно окупает себя в надежде на лаки дропы. В среднем за 1 карту 5 сфер отмены, 3-4 древней, вышка более редкая
|
|
"около 15 расколотых за месяц выпадает и без этого скарабея + пару осколков на мирор,судя по логике то мне должно было дропать как минимум раз в 10 больше . Я заряжаю скарабея на дабл дроп+доп босс + 2 скараба предвестника +предвестник с машины и дропом там да сколько то сфер отмены ,сколько то древних ,сколько то вышек ,но как же должен выглядеть дроп с БОЛЕЕ ЦЕННЫМИ ОСКОЛКАМИ И ВЫПАДЕНИЕМ ТОЛЬКО ИХ и почему падают всратые переменки,превращалки,сплетение и другая шелуха ? это что более ценное или че? Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 7 июня 2024 г., 11:04:06
|
|