Пропали зеркала и дивайны

Месяца 2-3 назад у меня на стандарте было 4 зеркала и около 900 дивайнов. Сегодня я зашел на аккаунт 13.06.2024 и увидел отсутствие зеркал и дивайнов, при том, что вся остальная валюта была на месте. Может мен кто-то объяснить, что происходит? Возможность взлома аккаунта отсутствует, так как у меня стоит двухфакторная аутентификация.
Last bumped6 июля 2024 г., 11:25:23
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Ну что есть какие-то подвижки в этой теме?
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Как говорил наш участковый: "Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя"
Нет, пока никакой новой инфы.
"
Ksenord написал:
Нет, пока никакой новой инфы.

Жаль, очень жаль, у знакомого, точно такая же ситуация. Зашёл, нет валюты и нет вещей. Полностью раздетый перс, играл через стим.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Со мной случилось тоже самое. Пропала дорогая валюта на лиге и стандарте. На стандарте еще прихватили уники, которые давали в награду за гонки и саппорт гемы инкриз квантити, может что-то еще. Техподдержка только ссылки бросает на посты от 2013 года, где написано, что если вас взломали, то это ваша вина и что ничего не вернут. А потом аккаунт забанили "во избежание еще большего ущерба". 2 часа потратил, чтобы доказать техподдержке, что именно я являюсь хозяином аккаунта. Сейчас народ не играет, потому что лига сдохла, но ближе к запуску новой лиги народ начнет массово заходить в игру и их будет ждать сюрприз)
"
Ksenord написал:
у меня стоит двухфакторная аутентификация.

Ты имеешь в виду коды на почту? Двухфакторной аутентификацией это можно назвать с натяжкой, у меня динамический айпи, и я забыл уже когда последний раз код запрашивало.
Последняя редакция: Invincible#7692. Время: 5 июля 2024 г., 15:10:49
"
Invincible написал:
"
Ksenord написал:
у меня стоит двухфакторная аутентификация.

Ты имеешь в виду коды на почту? Двухфакторной аутентификацией это можно назвать с натяжкой, у меня динамический айпи, и я забыл уже когда последний раз код запрашивало.

В любом случае, от саппорта добился списка ip, по которому заходили на мой акк, и там, на удивление, нет "левых" подключений. Так что я не понимаю, куда делась валюта. Такое ощущение, что меня газлайтят.
Последняя редакция: Ksenord#1961. Время: 6 июля 2024 г., 11:41:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация