Проблема с монетами
Купил 200 монет за реальные деньги но в игре они не появляются . У меня написанно что в разделе монет ps 85 и в игре они есть, а 200 монет указанны как отдельно . Как их перевести в основной кошелек аккаунта poe 2 там где у меня 85 или хотя бы как за них купить 6 премиум вкладок что бы они появились в poe 2 так как при покупке перебрасывает на покупку монет. Хотя их у меня хватает
Last bumped15 февр. 2025 г., 11:37:03
|
![]() |
Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)
|
![]() |
К сожалению смайлик не уместен.Нигде не указанно что если покупать монеты на сайте они не зачисляются на ps . На сайте должно быть большим текстом это написанно.выброшенные деньги на ветер . Тогда другой вопрос . Как я со Стим дека Играю на этом аккаунте через Стим
Разве это не крос платформа . При этом я не включаю удалённую игру а запускаю игру купленную в Стиме |
![]() |
Ответил на свой вопрос зашёл через steam и купил там все что мне нужно
|
![]() |
Поспешил радоваться . Купленные вкладки появились . Но после следующей перезагрузки и входе в игру вкладки купленные на Стим дек исчезли . ((( И монеты не вернулись
|
![]() |