Сундук PS5 не работает полноценно, на ПК все рабоатет
Здравствуйте.
Я играю на консоли PS5 и на ПК, покупал монеты и там и там но они все появляются на аккаунте PC, из за этого секции сундуков на PS5 доступны только на забор предметов, можно ли как то остаток монет перевести на PS5, иначе получается я не полноценно играю:( Спасибо. Last bumped16 февр. 2025 г., 10:16:20
|
![]() |
" Купил монеты в PS Store, а появляются на ПК? |
![]() |
Я запарился и не там создал тему(создал подобную в PS5 разделе), ну если тут ответили то ладно. Если вообще с самого начала то я купил игру на UA аккаунт, зашел и играл, потом узнал что мне должны были дать 300 монет, но их не оказалось, в итоге я зашел в стим, и купил там еще раз игру, и зашел через ноут, 300 монет появилось, я напокупал себе вкладок, поиграв на компе и нормально поторговав я решил опять запустить PS5, там вкладки появились, но из них можно только забирать, зашел на комп там все работает, вернулся на PS5 сделал там покупку, и эти монеты появились, но они на компе, я так понимаю я их не могу на PS5 потратить. В итоге у меня сейчас куча вкладок, монет 405 штук, на ноуте все ок, а на PS5 я не могу ничем пользоваться полноценно.
В общем по итогу хотя бы начальные 300 монет получить, и мне бы думаю хватило. На худой конец просто перенести их с компа на PS5. |
![]() |
То, что на PS недоступны вкладки, купленные на пк, это нормально
" "Это я не понимаю, как так получается. Попробуй написать в техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. Новости о технической поддержке " У UA-аккаунта же нет проблем с покупкой в PS Store? Может изначально выбрал не тот субаккаунт и 300 монет на другом акке? В игре на экране выбора персонажа или тут на сайте справа вверху есть возможность выбрать субаккаунт? |
![]() |