Перо поэта ,а правда что билд на банке Земуби - нерф?
" Даж так: с ауком милота души была бы существенно гуще, чем без. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Чтоб два раза не вставать: В качестве нового контента, среди прочего, вполне бы сгодились и какие-нибудь ограничения аука, чтобы сделать его более похожим на поешный - запрет на продажу в оффлайне и проч. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Она и была. Два года игра более менее существовала при ауке и за пол года скатилась как его не стало. |
![]() |
" Она ещё до того начала, как "всем" стало понятно, что они нифига хорошего при такой экономике придумать или не могут, или почему-то не хотят. А мб откуда-то сверху пришла телега "аук закрыть" по каким-то глубоко интимным причинам, пёс их разбери. Но выглядело так, что поломали об колено, потом наспех склеили скотчем и закинули в сарай. Творческой работы не чувствовалось совсем, вот я к чему. Есть или нет при этом аук - вопрос десятый. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ахах =) Топовая аналитика. Ты так пишешь, будто трейд - не аук. Что-то из-за аука с пое ничего плохого не происходит, а д3 из-за неё умерло почему-то. Ололош, смерть д3 вообще никак не связана с ауком. В следующий раз сначала думай, потом пиши (если сможешь). |
![]() |
" Ага, поучи меня жизни. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 1 сент. 2018 г., 16:04:59
|
![]() |
" Ну справедливости ради, после аука как раз и началась годная д3 с сезонами и Великими порталами, это было интересно. Я, увы, застал аук в самом его отвратительном виде, когда они разрешили за реал бабки там покупать, продавать. Но как показало время, ВП тупиковая ветка развития, через 3-4 сезона это все становится неинтересно. Но там были здравые идеи (гардероб, например). P.S. Самая лучшая реализация аукциона в вове, вот нечто подобное бы сюда. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Теперь вопрос.а почему собственно шимероны,эле хит и т.д занерфили ,а эту имбу обошли?что баночка эта все норм работает ?не имба?когда уже эти перья и банки вообще удалят.
|
![]() |
" Скорее всего потому, что из 10 условных игроков шиммеронами и элехитом играли 8 человек, а банкой 1. |
![]() |
Раньше был ваал пакт и перчатки с атзири с момент регеном через данный билд могли играть любые крит билды была вариативность в данной ситуации говоря про хк есть либо рф гвард который не такой уж и бессмертный либо алкашка через зебуми которая танчит все и которой нестрашны всякого рода проклятья и прочая ересь на все остальные билды не могут играть данной флаской и вот вопрос кого будут нерфить ? фласку ? или класс пасфандира?
|
![]() |