Московский шлюз будет доступен на запуске Path of Exile 2: Возвращение древних

"
nrdpoe2nrd#0690 написал:

ага, так все и было, прям сидели с секудомером ждали обновления. я за час до отключения серверов заходил все работало, теперь не могу к серверам обновления подключиться 2ч после скачки 73мб. в стим я кнч пойду, только там часиков так 5-6 с 0 качать.

спс ггг, хотелось бы кнч узнать зачем вы открываете бесплатный доступ, если тут и с платным не зайти?

Та же история, всё работало, а сейчас "Соединение с сервером обновлений было прервано...". Запуск с параметрами не помогает.
Увы, но мне новый сервер не помог. Проблема сохранилась. Не переключаются персонажи в меню выбора и не заходит ни в какую в игру. "Соединение..." и выкидывает на главный экран входа. И так хоть весь день сиди тыкай. Зато когда подрубаешь ВПН, заходит без проблем с первого раза и с выбором персонажей всё нормально. Но пользоваться ВПНом для игр в сегодняшних реалиях - такая себе история.
"
Psy6aka#7778 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
nrdpoe2nrd#0690 написал:
да я даже 73мб скачать не могу, там просто скорость 0, интересно что будет дальше)))
вот реально подготовились так подготовились.

Скачал со стима 500 мбит/с, изи каточка.

К слову, в стиме тоже может быть медленно. В этом случае надо открыть настройки загрузки и сменить регион.

Как потом оплачивать стим?
если я на сайте оплачу покупку, в стиме смогу запускаться? или надо в стиме оплачивать?

Да
https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access

Тут будет
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam

То есть будет ключ для раннего доступа - это основной. И будет ключ для стим, чтоб просто разблокировать пое2 в каталоге игр в стиме.

Играть сможешь и там, и там.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 мая 2026 г., 21:19:42
Как новый мск шлюз по сравнению с прошлым?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Работает отлично пинг стабильно 35
"
aaimwhite#5408 написал:
Как новый мск шлюз по сравнению с прошлым?

Для меня ничего не поменялось. Все так же миллиард попыток, чтобы просто в город запуститься и вечные загрузки между локами
Стокгольм -20 м/с, Москва-50 м/с при том, что при выборе сервера Москва- 6 м/с. Нормально починили,чё.
"
Zasrancheg#1913 написал:
Стокгольм -20 м/с, Москва-50 м/с при том, что при выборе сервера Москва- 6 м/с. Нормально починили,чё.

Мне б твои проблемы. Играю на ХК через ВПН с пингом 150-200
"
freezati#0008 написал:
"
Zasrancheg#1913 написал:

Мне б твои проблемы. Играю на ХК через ВПН с пингом 150-200
Проблема в том что у меня Москва не стабильна часто просадки до 2000, лаги и фризы, а Стокгольм железобетонно держит 20-30 при том что я в 160км от Москвы нахожусь. И почему при выборе серверов пишет что Москва 6 м/с а по факту в игре 50?
Последняя редакция: Zasrancheg#1913. Время: 31 мая 2026 г., 12:22:02
Спасибо большое за московский шлюз. За 3 дня ни одной просадки не было. Думал не доживу до этого счастливого дня.
Последняя редакция: Threevoid#0613. Время: 2 июн. 2026 г., 12:27:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация