Запуск Возвращения Древних - Обновления в реальном времени 🔴
|
С плойки вообще не пускает не РФ акк, ни Индию... Спасибо за прекрасный старт...
|
|
|
Я никак не пойму игра работает или нет? Вообще не заходит
|
|
|
Игра не работает. Проблема с сервером обновлений. До сих пор починить не могут.
|
|
|
Поешерам из РФ, вам нужно использовать нормальный ВПН, который меняет локацию. А если даже так ломается скачиваение КЭШа, то запустите игру от имени администратора (ПКМ по иконке игры-->запуск от имени админа).
|
|
|
Нытикам "у меня не работает ничего" посвящается. Вы живете в РФ, успокойтесь, у нас в принципе скоро даже интернета не будет, а пока юзайте впн, с включенным впн у меня со вчера не было ни 1 вылета, так что ггг вины тут явно нет
|
|
"как обычно набегают нытики, которые ноют что все ноют Последняя редакция: SylFure#2764. Время: 30 мая 2026 г., 07:39:10
|
|
" Давай, выпиши еще в чатик, про то как у тебя вылетает с игры, или что-то не работает) UPD с тобой даже базарить лень "Получено достижений: 38 из 127" ты даже не играшь. выпились с чата Последняя редакция: 44GOGI#5508. Время: 30 мая 2026 г., 07:44:19
|
|
" Подскажи с каким впн работает? | |
" Игра позиционируется как официально представленная в РФ, а потому должна быть обеспечена возможность её обновления и запуска без костылей. Вина ггг тут явно есть: если ггг раньше хоть костылями, но решали проблему, то на данный момент никакого адекватного решения не предоставлено. |
|
" Я сижу с gamevpn, он платный но выбираешь сервер стокгольм какой-то по приятнее по пингу и кайф |
|