Запуск Возвращения Древних - Обновления в реальном времени 🔴

"
yohoho096#3926 написал:
"
44GOGI#5508 написал:
ггг вины тут явно нет

Игра позиционируется как официально представленная в РФ, а потому должна быть обеспечена возможность её обновления и запуска без костылей. Вина ггг тут явно есть: если ггг раньше хоть костылями, но решали проблему, то на данный момент никакого адекватного решения не предоставлено.

напиши жалобу в РКН и представителям евросоюза, расскажи им как у тебя пое плохо работает из-за санкций и козней роскомпозора, может ты особенный и ради тебя все ограничения снимут, или ты этим высером хотел сказать что разрабы пое должны закрыть доступ к игре поешерам с рашки?

дополню пожалуй ответ, ты даже не играешь в игру, зачем ты сидишь и что-то пишешь?
Гильдия: Нет

Сообщения форума: 11 (Записей в сутки: 0)

Дата вступления: нояб. 30, 2019
Последнее посещение: мая 29, 2026
Герои
Испытания и достижения
Пройдено испытаний: 0/8

Получено достижений: 0/127
Последняя редакция: 44GOGI#5508. Время: 30 мая 2026 г., 08:49:45
Вообще то за ранний доступ люди платили деньги. И хочется зайти нормально поиграть. До этого почему то в версии 0.4 все работало прекрасно и скачивалось. А тут как обычно ггг апкакались со старта......
"
44GOGI#5508 написал:
Нытикам "у меня не работает ничего" посвящается. Вы живете в РФ, успокойтесь, у нас в принципе скоро даже интернета не будет, а пока юзайте впн, с включенным впн у меня со вчера не было ни 1 вылета, так что ггг вины тут явно нет

Чуб поправь , кловн ))
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
AnnaMurmansk#2689 написал:
"
44GOGI#5508 написал:
Нытикам "у меня не работает ничего" посвящается. Вы живете в РФ, успокойтесь, у нас в принципе скоро даже интернета не будет, а пока юзайте впн, с включенным впн у меня со вчера не было ни 1 вылета, так что ггг вины тут явно нет

Чуб поправь , кловн ))

мимо аннамурманск, мимо
.
Последняя редакция: OraculeG#4813. Время: 30 мая 2026 г., 11:24:15
Всем привет! Когда будет перевод текста, который сейчас на английском?
"
F1eGMa#3192 написал:
Вообще то за ранний доступ люди платили деньги. И хочется зайти нормально поиграть. До этого почему то в версии 0.4 все работало прекрасно и скачивалось. А тут как обычно ггг апкакались со старта......

Качал через стим. Стартанул ночью в эту субботу. Вечная загрузка была только в момент создания чара, которая вылечилась перезаходом. Наиграл часов 10 примерно. Из них 90% времени на московском шлюзе. Три раза словил краш имени вынутой видяхи за это время. КВН не использовал. ЦФО. Ростелеком. РЕД ОС + ProtonGE. Белые списки, сирены по КД и т.д., и т.п. присутствуют. С моей т.з. старт от 0.4 не отличается ни чем.
+
Ан нет, отличается. В окошке с выбором шлюза пинги появились, чего раньше не наблюдалось. Новой лигой с реворком лок вплоть до 3 акта включительно вполне доволен. До атласа ещё не добрался, но уже интересно его глянуть самому, а не со стримерами. Такие дела.
Последняя редакция: negri1a#7675. Время: 31 мая 2026 г., 04:22:56
"
YKLER#5722 написал:
Всем привет! Когда будет перевод текста, который сейчас на английском?
Моё мнение что вообще переводить не будут( а если и будут то нескоро, я уже к этому моменту буду в новой лиге в пое 1...
ЧТО С ИГРОЙ КРИВОРУКИЕ? ПОЧЕМУ ИГРА ЗАБИВАЕТСЯ СПУСТЯ 30 МИНУТ И НАЧИНАЕТ ЖЁСТКО ФРИЗИТЬ!??? КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ? До обновления 0.5 всё было нормально! Что с игрой??? Как можно так делать игру если вы компания в которой работают более 100 человек? ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!
"
44GOGI#5508 написал:

Доступ к форуму должен открываться после покупки пакета поддержки. Иначе вот это чудо ни копейки не занесло, но бежит со своими тупыми советами.

Люди приобрели продукт. Продукт должен работать. Как он будет работать — вопрос GGG. Если продукт не работает, пусть делают полный возврат средств за все купленные пакеты поддержки за всё время игры.

Любая компания, которая официально ведёт бизнес на территории любого государства (а собирать бабло с граждан = вести бизнес), обязана соблюдать законы этого государства. Это не проблемы клиентов/пользователей. Это проблемы бизнеса (GGG).
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 июн. 2026 г., 16:04:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация