Что случится по окончании лиги Мираж

"
Какая это лига по счету не в кор идет? И я надеюсь они понимают что без миража половина фарма идет лесом. Да, да тот сам фарм который остался после лютой рубки т17 и экзайлов пачноутом в 2.28. Так что я жду мега надувки в пачноуте 2.29 иначе лига на пару дней

О нет, в игре, в которой очень много лигмеханик не добавили очередную лигмеханику в кор, что же делать, изменений же с миражом было слишком мало...
Вот би вернули говнило, "удобный" крафт из некрополиса, постройку без наград из КАЛандры и бетонных мобов из крусибла, рекомбинатор и глазики из стражей...
А, да, точно, даже эти лигмеханики добавили позже в каком-то виде.
Помогите пожалуйста закрыть уберов, есть 20 дивайнов, отдам все за закрытие 5 любых боссов для челленджа. Еще нужна помощь с Внушающими страх.
Тут сложно не согласится что мираж уж сильно разукрасил много лиг своими изменениями их механик и лута что бы его просто удалить
Имба лига была, реал
Спасибо за очень щедрую, интересную, насыщенную лигу!
Я бы сказал - она была просто перенасыщена фармом и наградами.
максимально не информативная новость, ни слова о том что будет с поясами, как по мне они основной контент лиги
По окончании лиги Мираж вместе с лутом из лиги Мираж на стд (возможно) попадёт и лут из события Ancestors, перенос из которого в Мираж так и не починился до талого, за что разрабам большое человеческое НЕ-спасибо. 3.29 ещё не стартовала, а погружение на дно уже состоялось, и оно как будто даже пробито. Так что стартуйте там, шлем, прорубь, все дела, а у меня насморк, как будет 3.30 каждому - мож и поговорим. А пока лучше на стд пофинишировать после таких неприкольных приколов.
Здравтсвуйте, а можете подсказать где же можно использовать барии, которые остались с лиги,если на атласе нет дырки для их вставки, каким образом они могут быть использованы?)
Здравтсвуйте, а можете подсказать где же можно использовать барии, которые остались с лиги,если на атласе нет дырки для их вставки, каким образом они могут быть использованы?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация