У нас отличные новости по поводу двух технических неполадок, касающихся Path of Exile 2.

После долгого изучения и оптимизации мы наконец-то добились значительного прогресса и в давнишних проблемах загрузки шейдеров, и в зависаниях в связи с ошибкой "Device Removed", с которыми сталкивалось множество игроков.

Чтобы получить исправления, обязательно установите новейший графический драйвер NVIDIA версии 610.88, а затем дайте игре некоторое время на повторное построение кэша шейдеров. Как показывает график ниже, проблема касается только видеокарт Nvidia с драйверами новее версии 560. Проблема была исправлена в драйвере 610.88, но если у вас установлена версия 610.47, то исправление было автоматически применено около недели назад.

После скачивания нового обновления PoE или обновления драйвера вы увидите более длительное время загрузки, пока заново компилируются шейдеры, а вы вновь встречаете разные области и механики.

Как только кэш шейдеров будет заново собран, производительность должна установиться на гораздо лучшем уровне, чем до этого.

Если у вас продолжаются проблемы с загрузкой шейдеров или сбои с ошибкой "Device Removed" после обновления и графического драйвера, и игры, пожалуйста, напишите нам, оставив сообщение на форуме в разделе отчётов об ошибках вместе с информацией о системе, чтобы мы могли рассмотреть какие-либо оставшиеся неполадки. Мы также обозначили исправление в списке изменений здесь.

Мы также засняли видео с объяснением неполадок здесь:

Мы знаем, что эти неполадки раздражали многих из вас, и хотели бы поблагодарить каждого, кто потратил время на отправку отчётов об ошибках, логи и обратную связь, пока мы работали над исправлением.
дайте патч на первую часть уже
Збс а шо делать если у меня видеокарта у котрой последняя версия дров це 586?
"
Aventadoorr#0791 написал:
Збс а шо делать если у меня видеокарта у котрой последняя версия дров це 586?

Откати дрова до версии 556.12 и не парься, на ней нормально работает.
Молодцы. А теперь сделайте так, чтобы заражённая земля не уменьшала фпс со 120 до 40 на картах.
ID отчёта об ошибке: #3 186 455 715
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
А в первой части можно тоже убрать все эти шейдеры и всё такое что бы не было бесконечных загрузок при переходе на локации когда проходишь акты или при открытии карты в убежище или когда с карты делаешь тп в хо и у тебя снова вечные шестерёнки и всё это началось за несколько дней до лиги когда вы выкатили патч убрав лигу мираж и перенесли всё на стандарт,уже там был дискомфорт с заходом в игру,не с первого раза,а с наступлением лиги это не игра,а слёзы
"
Escape_me_#5724 написал:
А в первой части можно тоже убрать все эти шейдеры и всё такое что бы не было бесконечных загрузок при переходе на локации когда проходишь акты или при открытии карты в убежище или когда с карты делаешь тп в хо и у тебя снова вечные шестерёнки и всё это началось за несколько дней до лиги когда вы выкатили патч убрав лигу мираж и перенесли всё на стандарт,уже там был дискомфорт с заходом в игру,не с первого раза,а с наступлением лиги это не игра,а слёзы

легче откатить дрова, хоть я и не пробовал. Все остальное что советуют я делал и не помогло. А ждать фикса я так думаю смысла 0)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация