Микротранзакции из Загадочной коробки Последнего из друидов наконец-то попали в магазин Path of Exile 1 и Path of Exile 2!

От наборов доспехов до порталов и эффектов повышения уровня, доступно более 60 новых микротранзакций, открывающих ещё больше способов придать индивидуальность вашему изгнаннику и продемонстрировать свой стиль. Ознакомьтесь с полным ассортиментом для Path of Exile 1 здесь и для Path of Exile 2 здесь, или смотрите видеоролик ниже, чтобы поближе взглянуть на всё содержимое Загадочной коробки Последнего из друидов.

Спасибо за вашу поддержку!
Ну ок!!
Просто подумать какие МТХ делали раньше, а какие делают сейчас. Все уродливее и уродливее с каждой лигой.
Вспомнить просто Twilight mystery box, Carnival, Chaos and Order, все было цветастым, контрастным, ярким, общих паков поддержки это тоже касалось. А сейчас какая-то сплошная параша невыразительная, ну нейронка делает, понятно.

Как же хорошо что я лет 7 назад успел купить крутые сеты, хз че новичкам делать в нынешних реалиях.
"
ScarletAgony#4473 написал:
Просто подумать какие МТХ делали раньше, а какие делают сейчас. Все уродливее и уродливее с каждой лигой.
Вспомнить просто Twilight mystery box, Carnival, Chaos and Order, все было цветастым, контрастным, ярким, общих паков поддержки это тоже касалось. А сейчас какая-то сплошная параша невыразительная, ну нейронка делает, понятно.

Как же хорошо что я лет 7 назад успел купить крутые сеты, хз че новичкам делать в нынешних реалиях.

Это да. Никакого стиля, никаких образов. Доспех серый, доспех синий, доспех с тряпками.
Последние два нормальных были засунуты в битлпас - это с мейвен, и текущий с доминусом. Хотя скинчик на доминуса надо было выпускать тогда, когда он последним боссов актов был.
Нет ни одного стилизованного скинчика, чтобы выглядеть как генерал с легиона, вор с хейста или любой другой нпс.

ВОт, могли же раньше кайф делать. Вот только, как это любит ггг, всё довели до абсурда. Крылья синтеза засунули в челенджи, мтх ауры синтеза нет, синтез петов нет, мтх синтез сикллов.
Блин, тут целый пласт бесплатных денег можно сделать, но, увы. Лучше наклепаем доспехов очередных.

Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 17 авг. 2026 г., 21:36:46
"
nonopakupaku#0340 написал:
"
ScarletAgony#4473 написал:

Это да. Никакого стиля, никаких образов. Доспех серый, доспех синий, доспех с тряпками.
Последние два нормальных были засунуты в битлпас - это с мейвен, и текущий с доминусом. Хотя скинчик на доминуса надо было выпускать тогда, когда он последним боссов актов был.
Нет ни одного стилизованного скинчика, чтобы выглядеть как генерал с легиона, вор с хейста или любой другой нпс.

ВОт, могли же раньше кайф делать. Вот только, как это любит ггг, всё довели до абсурда. Крылья синтеза засунули в челенджи, мтх ауры синтеза нет, синтез петов нет, мтх синтез сикллов.
Блин, тут целый пласт бесплатных денег можно сделать, но, увы. Лучше наклепаем доспехов очередных.

так-то игру выкупило тенсент как раз лет 5 назад этим они и начали заниматься.
старые бы коробки или наборы на недельку бы вернули. вроде бы такое уже было один раз)
"
Rava17#0237 написал:
старые бы коробки или наборы на недельку бы вернули. вроде бы такое уже было один раз)

а разве, перед началом новой лиге, они нас не информируют, что прошлые паки будут навсегда удалены из магазина? да пишут такое. кто успел, что хотел то купил....

но я был бы не против, а очень ЗА, что бы вернули паки синего и красного! я бы фулл сэт красного себе хапнул бы в коллекцию, и сет бы вернули жатвы(ваще огонь для меня) и еще сетов много есть... но увы.... П_нис вырос у совы)
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
"
Rava17#0237 написал:

Скинчики из коробок попадают в магазин потом. Раньше это было спустя месяц, после окончания лиги, в которой коробка была выпущена.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Таки да. Сам после патч-ноута хотел купить наборчик в этой лиге. Но когда увидел очередное невзрачное и серое Г перехотел.
а я всё жду реран хайдаута атласа

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация