Рецепт на хаосы
Вопрос для тех, кто все-таки вылезает иногда из убежища (зачем? ведь можно крафтить глаза фоссилями). Собираете ли вы рецепты на хаосы:
1. Вообще никогда не собираю 2. Собираю только на старте, дальше забиваю 3. Всегда собираю Есть ли в этом профит после месяца лиги? Last bumped1 нояб. 2018 г., 06:54:08
|
![]() |
Даже понимая, что на старте это не плохой способ получить хаосы на стартовый шмот, но все же каждый раз лень собирать, а уж взять бижу и не кинуть в нее свиток - это вообще пытка.
|
![]() |
В этом нет профита никогда, особенно на старте, когда не топовые рарки еще что-то стоят. И если мы говорим о профите, то после первой недели\двух лиги рарки лучше вообще не поднимать, мб за исключением бижи т.к. места занимают много, замедляют фарм сильно, а шанс поймать что-то дороже 1х стремится к нулю.
Но если ты социопат, которому торговля с игроками причиняет физическую боль, а также Плюшкин от мира пое, то рецепты это твой выбор. |
![]() |
Уже лиги четыре не собираю, сдаю за лигу один раз для ачивки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Есть смысл только на старте собирать. Но тут нужно нон-стоп играть, иначе нет профита.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Зависит от твоего стиля игры. Если ты никогда не держал больше 100 хаосов, то для тебя это профитно.
Вообще здесь всё зависит от оптимизации лутфильтра и распределения предметов в стеше. |
![]() |
Не собираю и не советую.
Дальше пойдет чисто вкусовщина, но! Шмот один из черепах на которых держится ПоЕ и арпг вообще, вопрос, зачем в игре про шмот, подбирать шмот и не смотреть что подобрал ? Нелогично. + касательно профита, в начале лиг даже совсем средние вещи стоят пару десятков хаосов, попадаются такие довольно часто, особенно бижутерия. Так что хаос рецептами больше не сделаешь. Второе, в середине лиги тоже ими больше не сделаешь, ибо кто бы что тут не говорил, неплохие рарки попадаются довольно часто, а это от 30х до нескольких вых, такое с пола поднимается довольно часто, главное понимать ситуацию на рынке и популярные билды знать. Замедляет фарм ? Подбирайте только хорошие базы бижутерии, сапоги и всякие одноручки аля рапиры и тд. Вон сапог я в каждой лиге штук по 10 продаю за пару тройку вых. Да, мирорр шмотку поднять с пола с вероятностью 98% у вас не получится, но шмот за пару вых легко. НО важная оговорочка, если вы неопытны, то не думайте что каждые 5 минут будет хорошая рарка, нет + есть вероятность, что вы можете по незнанию завендорить что-то хорошее =) Даже совсем зеленым игрокам не советую, ибо вам нужно научиться разбираться в игре, а понимание ценности шмота в пое весьма важно. Для легкого фарма нынче шахта есть, надеюсь кстати её в коре игры оставят, хотя бы через патч. |
![]() |
Частично согласен с теми, кто говорит, что собирать хаос сеты не стоит, но стоит понимать, что как правило - это мнение опытных игроков со стажем.
Притом играющих быстро и максимально эффективно (у новичка так скорее всего не получится. В целом для новичков - скорее стоит собирать хаос сеты, но делать это стоит в конце сюжетки и пока начинаете окучивать атлас (читай белые карты). В этой лиге довольно прилично хаосов поднял таким способом (но правда в этой лиге бижы дропалось выше крыши, так что сбор сетов проходил быстро, даже если часть колец с хорошей базы опозновать) |
![]() |
Читаю тему и не понимаю, а какая религия не позволяет вам опознавать вещи, а затем сдавать сеты?
В начале лиги вполне норм вариант, позже становится не нужен. Сдавать неопознанные не нужен всегда. |
![]() |
" Не профитно, очень много времени тратишь на подбор и сортировку и потом сдачу вендору. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |