Рецепт на хаосы

Вопрос для тех, кто все-таки вылезает иногда из убежища (зачем? ведь можно крафтить глаза фоссилями). Собираете ли вы рецепты на хаосы:
1. Вообще никогда не собираю
2. Собираю только на старте, дальше забиваю
3. Всегда собираю
Есть ли в этом профит после месяца лиги?
Last bumped1 нояб. 2018 г., 06:54:08
Даже понимая, что на старте это не плохой способ получить хаосы на стартовый шмот, но все же каждый раз лень собирать, а уж взять бижу и не кинуть в нее свиток - это вообще пытка.
В этом нет профита никогда, особенно на старте, когда не топовые рарки еще что-то стоят. И если мы говорим о профите, то после первой недели\двух лиги рарки лучше вообще не поднимать, мб за исключением бижи т.к. места занимают много, замедляют фарм сильно, а шанс поймать что-то дороже 1х стремится к нулю.
Но если ты социопат, которому торговля с игроками причиняет физическую боль, а также Плюшкин от мира пое, то рецепты это твой выбор.
Уже лиги четыре не собираю, сдаю за лигу один раз для ачивки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Есть смысл только на старте собирать. Но тут нужно нон-стоп играть, иначе нет профита.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Зависит от твоего стиля игры. Если ты никогда не держал больше 100 хаосов, то для тебя это профитно.

Вообще здесь всё зависит от оптимизации лутфильтра и распределения предметов в стеше.
Не собираю и не советую.

Дальше пойдет чисто вкусовщина, но! Шмот один из черепах на которых держится ПоЕ и арпг вообще, вопрос, зачем в игре про шмот, подбирать шмот и не смотреть что подобрал ? Нелогично.

+ касательно профита, в начале лиг даже совсем средние вещи стоят пару десятков хаосов, попадаются такие довольно часто, особенно бижутерия. Так что хаос рецептами больше не сделаешь. Второе, в середине лиги тоже ими больше не сделаешь, ибо кто бы что тут не говорил, неплохие рарки попадаются довольно часто, а это от 30х до нескольких вых, такое с пола поднимается довольно часто, главное понимать ситуацию на рынке и популярные билды знать. Замедляет фарм ? Подбирайте только хорошие базы бижутерии, сапоги и всякие одноручки аля рапиры и тд. Вон сапог я в каждой лиге штук по 10 продаю за пару тройку вых.

Да, мирорр шмотку поднять с пола с вероятностью 98% у вас не получится, но шмот за пару вых легко. НО важная оговорочка, если вы неопытны, то не думайте что каждые 5 минут будет хорошая рарка, нет + есть вероятность, что вы можете по незнанию завендорить что-то хорошее =)

Даже совсем зеленым игрокам не советую, ибо вам нужно научиться разбираться в игре, а понимание ценности шмота в пое весьма важно. Для легкого фарма нынче шахта есть, надеюсь кстати её в коре игры оставят, хотя бы через патч.
Частично согласен с теми, кто говорит, что собирать хаос сеты не стоит, но стоит понимать, что как правило - это мнение опытных игроков со стажем.
Притом играющих быстро и максимально эффективно (у новичка так скорее всего не получится.

В целом для новичков - скорее стоит собирать хаос сеты, но делать это стоит в конце сюжетки и пока начинаете окучивать атлас (читай белые карты).
В этой лиге довольно прилично хаосов поднял таким способом (но правда в этой лиге бижы дропалось выше крыши, так что сбор сетов проходил быстро, даже если часть колец с хорошей базы опозновать)
Читаю тему и не понимаю, а какая религия не позволяет вам опознавать вещи, а затем сдавать сеты?
В начале лиги вполне норм вариант, позже становится не нужен. Сдавать неопознанные не нужен всегда.
"

Читаю тему и не понимаю, а какая религия не позволяет вам опознавать вещи, а затем сдавать сеты?
В начале лиги вполне норм вариант, позже становится не нужен. Сдавать неопознанные не нужен всегда.

Не профитно, очень много времени тратишь на подбор и сортировку и потом сдачу вендору.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация