Как охладить своё сидалище ?
У меня дико горит, потому что: со старта лиги мне до сих не выпал даже экзальтик сраный. Я закрыл 96 карт, точу красные карты, ролю их на кучу паксайза и количества, порой даже жертвы пихаю... но мне перестали падать карты уже второй день, даже вшивые белые! Вот мой улов за 10 (ДЕСЯТЬ КАРЛ!) т11 и 3 т12 и 1 т13
Это были мои последние красные карты, ну ладно, еще 3 базара осталось. У меня не линкуется вот это дерьмо Ах, да, а еще я слил сегодня свои 30% на 92лвл (ну это конечно, еще не очень катастрофично, но неприятно) И не смотрите на мой эквип, он по большой части говно, кроме самоцветов, шлема и камня 21\20. На которые я всё это время собирал хаос рецептами и продавал подношения массово, если бы не это, я бы вообще бомжом был бы, потому что не падает ни шиша. В совокупности со всем этим, я горю синим пламенем. Всё, я высказался. З.Ы. Сейчас наверно мой огонь начнут еще сильнее раздувать Х_Х Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 20 сент. 2016 г., 04:17:50 Last bumped24 сент. 2016 г., 05:12:34
|
![]() |
А мне мьёлнер выпал с первой карты)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
а я два дня подряд по 1 экзу дропнул )
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
У нас тут один 4 экза выбил за день. А другой бегает синие т14 мапы без чизелей. Слишком izi game.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
а чистор со своей бомжемагией на этой лиге 2 6л на изи сделал с пары соедов
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Может это не тот парень, но я знаю лично парнишу который 4 экза за день выбил =D |
![]() |
Я первый экз выбил перед 94ым. Так что обожди маленько.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Др*чишь, пьешь и не женат? Это Шоня виноват :D
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
я хз..в картах как в овне...еще и продаю пачками
Скрытый текст
![]()
Скрытый текст
![]()
Скрытый текст
![]() |
![]() |
"Во втором акте упали мордобои 800%, которые ушли за возвышение, а потом ещё на первой же равнине упало возвышение. ez ¯\_(ツ)_/¯ |
![]() |