Испытание пылающей яростью

Как пройти это испытание? дверь не открывается!
Доступно только два этих рычага (остальные активированы).Тыкаю по двум рычагам с таймером, подбегаю к двери, - 2 колеса крутятся, но дверь не открывается! Что я делаю не так?

http://s41.radikal.ru/i094/1606/23/a6abe0e57c19.png
Last bumped15 июн. 2016 г., 08:28:03
Все рычаги с таймером на этих испытаниях открывают проход не дальше по испытанию (к другой системе ловушек), а открывают дверь (скорее всего простую решетку) к основному рычагу, который и отключает таймер, и открывает проход дальше (светящуюся дверь).
Обычно надо активировать два таких "основных" рычага - по разные стороны от светящейся двери.

Надеюсь понятно объяснил.

З.Ы. Подсказка: все не активированные рычаги видны на миникарте, конечно же если они в радиусе обзора миникарты. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 15 июн. 2016 г., 02:36:28
"
Akviel написал:
Все рычаги с таймером на этих испытаниях открывают проход не дальше по испытанию (к другой системе ловушек), а открывают дверь (скорее всего простую решетку) к основному рычагу, который и отключает таймер, и открывает проход дальше (светящуюся дверь).
Обычно надо активировать два таких "основных" рычага - по разные стороны от светящейся двери.

Надеюсь понятно объяснил.

З.Ы. Подсказка: все не активированные рычаги видны на миникарте, конечно же если они в радиусе обзора миникарты. ;)

Все неактивированные рычаги находятся в недоступной области - т.е. за дверью.
Ну, либо баг, либо вы чего-то не доглядели (скорее второе, хотя в патчноутах сегодняшних писали про "фикс недоступных зон в лабиринте", относилось ли это к испытаниям лабиринта на картах - не знаю).
Вся гильдия успешно прошла это испытание, некоторые по несколько раз.
Вообщем прошёл испытание. Но сделал я это только после того как взял в группу другого игрока и мы ОДНОВРЕМЕННО включили механизмы с таймерами. Я делал то же самое и дверь почему-то не открывалась (хотя колёса крутились)
Зачем делать испытания такими зависимыми от группы? -_-
Последняя редакция: trendost#3769. Время: 15 июн. 2016 г., 03:37:32
Тоже на нём завис, обалдеть, то есть если соло игрок, то хер я его сделаю? Забавно
"
laren989 написал:
Тоже на нём завис, обалдеть, то есть если соло игрок, то хер я его сделаю? Забавно

Скорее всего вам не хватает скорости / мобильности персонажа. Просто пока добегали до последнего рычага, то первый отключался. Можно брать банку на скорость с модом " %% к скорости передвижения на время действия флакона", если уж совсем не успеваете бегать.
Во время этого испытания успевал еще на безопасных пятачках настояться, но двигаться приходилось шустро.

Вообще все испытания довольно сложные. Особенно напрягают места с длинным участком ловушек, где нужен тайминг движения и идолы на "похищение зарядов банок".
В соло прошёл без проблем, банки на 60% скорости сделайте и будет вам счастье.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация