Проблема перевода для торговли

Сразу извиняюсь, если данная тема уже поднималась. Суть в чем: имена предметов, орбов и камней. Так как они на русском, нет возможности провести контекстный поиск по предмету. И когда продаешь предмет ты сам не уверен - тот ли ты предмет отдаешь покупателю.
Отсюда вопрос - будет ли это исправлено, либо так и задумывалось? Либо изменить название предметов на английские, как ущербный вариант.
Раньше, когда были отдельные сервера гарены это не играло роли и проблемы - все игроки были русскоговорящие и все было всем понятно, но сейчас-то основной массив людей, кто покупает, это англоязычные, как и Poe.trade. Открывать страницу браузера и мониторить в профиле у себя stash (тайник) не вариант - когда вкладка забита доверху камнями найти что-то быстро не так-то легко.
Я хочу поиграть на русском, почитать диалоги нормально, книги и записки, что встречаются - история мира в POE прописана очень замечательно и интересно, но при этом это и игра, которая ориентированна на торговлю. И компромиссного варианта я не вижу. Пока.
Буду благодарен за ответы.
Last bumped8 сент. 2016 г., 06:53:42
Добавлю ещё про проблему торговли через прем вкладки, чтобы выставить предмет, приходится переключать язык игры, иначе цены на товар нет в poe-trade. И будет ли она как то решаться (заменить ~цена на ~b/o и т.д.)?
Да. И выставлять:

Chromatic Orb — chrom
Orb of Alteration — alt
Jeweller's Orb — jewel
Orb of Chance — chance
Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
Orb of Fusing — fuse, fusing
Orb of Alchemy — alch
Orb of Scouring — scour
Blessed Orb — blessed
Chaos Orb — chaos
Orb of Regret — regret