Ответы на часто задаваемые вопросы от игроков из СНГ
Почему русской озвучки все ещё нет в игре?
Path of Exile поддерживает только одну версию игры для всех игроков на сервере. Когда у СНГ был отдельный сервер, было легче внедрить другие аудио-файлы. Теперь, когда СНГ объединили с основными серверами, все игроки используют одну и ту же версию игры. Мы планируем улучшить эту технологию, чтобы игроки из других регионов смогли загрузить отдельные аудио-файлы, но пока ещё нам не удалось этого сделать. Подобное изменение требует переписывания основного кода системы обновления игры и этим должны заниматься только самые опытные разработчики. На текущий момент эти люди работают над важными задачами к запуску 3.0.0. Как только они освободятся, мы планируем начать работу над озвучкой. Озвучка очень важна, я с этим полностью согласен, но, к сожалению, мы не можем поставить приоритет этой задачи выше задач, выполнение которых повлияет на запуск дополнения или на всю базу наших игроков. Я приношу извинения за эту задержку. Из-за перевода предметов не-англоязычные игроки сейчас испытывают сложности в торговле. Планируются какие-либо изменения? У нас есть планы по облегчению торговли для не-англоязычных игроков. Пока ещё очень рано о них говорить, но, скорее всего, вы сможете начать тестировать эти изменения после запуска 3.0.0. Будут ли установлены серверы в других регионах России? На Урале? На Дальнем Востоке? Как только наш серверный провайдер начнет предоставлять услуги в других городах - мы постараемся установить там серверы. Как могли заметить игроки из других регионов, плохое соединение между серверами гораздо хуже, чем отсутствие серверов. Поэтому мы используем серверы только с очень хорошим соединением. В настоящий момент нам предлагают хорошие серверы только в Москве. Цены в PoE очень высокие. Вы планируете снижать их для игроков из СНГ? Микротранзакции в Path of Exile сравнительно дорогие для всех игроков, но мы понимаем, что в СНГ иная платежная ситуация, чем в других странах. В настоящий момент для игроков из СНГ действует скидка на монеты, и мы ищем способы увеличения этой скидки. Мы хотим убедиться, что игроки из других стран, которые хотят купить монеты по сниженной цене, не смогут пользоваться региональными скидками для СНГ. Last bumped on 1 февр. 2021 г., 13:48:08
| |
"Мы собираем все отзывы от СНГ сообщества, но в данной теме даны ответы только на вопросы, которые касаются непосредственно наших игроков. На более общие темы разработчики будут создавать отдельные обращения и видео сразу для всех игроков. Я уверен, совсем скоро появятся очень приятные и долгожданные новости. "Если у вас возникают какие-либо проблемы с платежами из СНГ, вам следует сразу писать мне в личку. Мы попытаемся выяснить в чём проблема. Про платежи из Украины: Украина достаточно сложный регион в плане платежей. Мы работаем над добавлением новых способов оплаты, но по прошлому опыту работы с платёжными системами, стоит отметить важную особенность: Да, вебмани удобный способ оплаты для некоторых игроков, но когда мы работали с платежами в СНГ, то принимались платежи именно в WMR. Если вы оплачивали через WMU, то валюта переводилась по внутреннему курсу вебмани, что увеличивало стоимость почти в 2 раза. Не факт, что ситуация сейчас такая же, но я хотел предупредить вас заранее. Мы обсудим новые способы оплаты с игроками из СНГ на следующих выходных. Следите за новостями. "
Скрытый текст
![]() |
![]() |
"Такие проблемы были у нас, ещё когда мы работали только на СНГ. Почему-то обмен в вебмани шёл по внутреннему курсу с большой комиссией. "Тут дело не в нашем желании, а в доступных вариантах - RUB, USD, EUR. |
![]() |
"Эта функция давно работает. Привязать стим вы можете в настройках аккаунта. |
![]() |
" Пожалуйста, напишите в поддержку support@grindinggear.com Will return in October / Вернусь в октябре
|
![]() |