Опытные некроманты, големанты и прочая нечисть, помогите советами новичку, пожалуйста.
|
Играю големантом (88 лвл на данный момент). Следующие вопросы не могу сам разрешить.
1) Так как на картах высокого тира мне уже стало не до кидания проклятия, то в щите освободились 3 дырки, которые хочу использовать для повышения живучести. В сапогах стоит связка "Сотворение чар при получении урона"+"Призыв к бессмертию"+"Продление"+"Расплавленный панцирь". Какую еще связку для повышения живучести можно в щит воткнуть? Может что то типа: "Сотворение чар при оглушении"+"Призыв к бессмертию ВААЛ"+"Продление"? Какая связка может помочь выжить? Не хватает опыта сделать верный выбор. 2) Использую 3 огненных голема + 1 голема льда и 1 голема молнии. Основной урон, как я понимаю, идет от големов огня (у меня под них 6-линк одет + 6 гармоний стихий стоят (пока)). Сильно ли упадет мой дпс, если я для повышения живучести заменю големов льда и молнии на големов хаоса и земли? 3) На увеличения каких параметров мне стоит обратить внимание для повышения живучести? ![]() 4). Из аур использую "Решимость" и "дисциплину" (при необходимости "дисциплину" меняю на "Спасение от стихий"). Может с моими показателями стоит заменить "Дисциплину" на "Северную броню"? Или есть ещё какая более полезная аура с удержанием меньше 50%? Заранее спасибо за конструктивные ответы. Last bumped17 нояб. 2017 г., 09:26:24
|
|
|
Урон конечно упадет сильно, если големов поменяешь. Если ты прокачан в ES и есть свободные гнезда, поставь лучше побольше дисциплин ваал (у меня 2 стоит). а то что тебе "не до кидания проклятий" - это хреново) Путы времени и слабость незаменимы.
|
|
" Как видно из моих статов, иду через броню и хр, ES вообще не вкачен, так что дисциплина не сильно поможет( хз что использовать. Про големов все понял, спс. Раз "Путы времени" и "Слабость" незаменимы, может их поставить в связке с "Богохульством"? Насколько эффективна подобная связка? Тогда не надо будет отвлекаться на кидание проклятий. |
|
|
RokDooM, героев открой, проще будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" я нуп в этой игре, если бы я знал как это сделать) Последняя редакция: RokDooM#0683. Время: 6 окт. 2017 г., 11:16:19
|
|
" Профиль (тыркаем на свой ник возле надписи "Вошли как") => "Настройки конфиденциальности" => убираем галку напротив "Скрыть вкладку Герои" => "Обновить" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Открыл) |
|
|
RokDooM, как по мне зря столь сильный упор на броню. Она слабо спасает на боссах, только от сопутствующего урона. Лучши идти в чистый физ редакшн (заряды выносливости через клич, помощь дубу) или за счёт броньки через сущность\Электрошок. Так же нехватка сопротивления к молнии, что может быть критично. Ещё стоит обратить внимание на ботинки, самые мощные плюхи босса лучше всего избегать => нам нужна скорость бега\умения перемещения. Как вариант махнуть ауру брони, на ауру скорости (ещё и ДПС големам поднимешь).
Если у тебя големы достаточно живучи, то можешь изменить дерево снять с них чутка ХП и чуть урона. Ещё можно попробовать вариант через МоМ. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Проклятие кидается через орб шторм или бол лайтнинг, с ним же вешается ЕЕ. Это необходимо для любого миньон билда. |
|
" 1. Спасибо за совет, буду переводить чуток броню и хр приспешников в мою хр. 2. При смене выборе в "разбойничних дрязках" на "помощь дубу" потеряю +15 сопротивляемости (выбирал "Антиопу"), что станет проблемой. 3. Сопротивление к молнии еще подниму, шмот не финальный. 4. На счет скорости передвижения особо не парюсь, так как передвигаюсь по карте с помощью "удара щитом". Но на счет "Ауры скорости" подумаю, спс. 5. Что такое МоМ не осбо знаю( |
|