Прохождение The Memory Eater

Всем привет!

Делаю квест на получение фрагментов с Шапера, чтоб сменять у Заны на Шапер орбы. Набрал 14 из 15. Не могу собрать последний фрагмент. Никак не могу добиться того, чтоб Шапер и его стражи вылезли на картах Т11+. Соответственно не могу выбить последний кусок фрагмента. Постоянно Шапер вылазит на Т10 и ниже, хотя область выделенная (захваченная) вплоть до Т15. Есть рецепт, как правильно чистить карты, чтоб Шапер вылез именно на Т11+?
Last bumped12 янв. 2018 г., 03:21:13
Тебе нужен древний, а не шейпер. Помогай ему захватывать области зачищая ближайшие высокоуровневые карты захваченные шейпером. Как только расширишь зону его влияния до т15, вокруг нужных тебе карт появится синий кружок. Убиваешь босса на этой карте, получаешь фрагмент.
"
toglory написал:
Тебе нужен древний, а не шейпер. Помогай ему захватывать области зачищая ближайшие высокоуровневые карты захваченные шейпером. Как только расширишь зону его влияния до т15, вокруг нужных тебе карт появится синий кружок. Убиваешь босса на этой карте, получаешь фрагмент.

Это я и так знаю ) уже раз 20 так делал и последний фрагмент никак не могу выбить, ибо древний как не крути вылазит на Т10 и ниже. Хотя при этом зачищены вокруг карты Т11+ вплоть до Т15.
Мои исследования на англ. форуме говорят, что это туп рандом. можешь хоть 100 раз открывать области на Т11+, но нет гарантии, что древний не вылезет на рядом стоящих Т10 и ниже.
Ты пишешь о чём-то другом. Она расширяется легко, если у тебя есть куча карт.

Если не получается расширить, попробуй трюк с шейпнутыми картами. Купи т15 шейпкарту, которая в зоне влияния древнего и убей босса там.
"
toglory написал:
Ты пишешь о чём-то другом. Она расширяется легко, если у тебя есть куча карт.

Если не получается расширить, попробуй трюк с шейпнутыми картами. Купи т15 шейпкарту, которая в зоне влияния древнего и убей босса там.

Все о том. Да она расширяется легко до Т15, но древний (именно сам босс) все равно в итоге вылазит не на Т15. А последний фрагмент, я так понимаю должен упасть именно, когда босс на Т15.
С шейперными картами трюк не проходит. Выпадал один раз и даже был выделен, что там есть фрагмент. Взял шейперную карту Т15, но в итоге фрагмент просто не упал.
Вчера босс появился на Т13, хотя при этом были захвачены аж 3 карты Т15 одновременно. Я уже понял, что это просто рандом. Когда появляется босс с его стражами, у меня всегда открыты Т11 - Т15 в округе. В общем, надо просто много-много терпения.
Присоединяюсь. Дело в том, что последние 5 фрагментов из 15 по квесту выбиваются не просто высокоуровневых карт под влиянием древнего, а нужно чтобы сам древний и хранители там зареспились. Они респятся примерно при открытии 20 карт под влиянием древнего, как минимум половина из этих карт меньше 11 тира, и естественно как назло хранители респятся именно на этих картах, а не на красных.
Вот отсюда 2 вопроса: Как загнать их на красные карты? И зачем разработчики сделали такой гемморой с этим, неужели нужно доводить свою игру до такого маразма? Я пошел писать в раздел жалоб...
"
vlados111 написал:
Присоединяюсь. Дело в том, что последние 5 фрагментов из 15 по квесту выбиваются не просто высокоуровневых карт под влиянием древнего, а нужно чтобы сам древний и хранители там зареспились. Они респятся примерно при открытии 20 карт под влиянием древнего, как минимум половина из этих карт меньше 11 тира, и естественно как назло хранители респятся именно на этих картах, а не на красных.
Вот отсюда 2 вопроса: Как загнать их на красные карты? И зачем разработчики сделали такой гемморой с этим, неужели нужно доводить свою игру до такого маразма? Я пошел писать в раздел жалоб...

Если будут решения по проблеме, пиши. Пока все так же бегаю. Несколько последних раз древний со стражами вылазил на красных картах, но фрагмента ноль. 13-й и 14-й я выбил только тогда, когда именно сам древний появлялся на 15-м тире. И вот последений фрагмент будет только тогда, когда он снова появится на 15-м тире. Ибо последние три куска для улучшения карт 10-го тира, которые станут 15-м тиром. Вот и вся логика. Но гемора сильно много. Разрабам привет!
"
vlados111 написал:

Если будут решения по проблеме, пиши. Пока все так же бегаю. Несколько последних раз древний со стражами вылазил на красных картах, но фрагмента ноль. 13-й и 14-й я выбил только тогда, когда именно сам древний появлялся на 15-м тире. И вот последений фрагмент будет только тогда, когда он снова появится на 15-м тире. Ибо последние три куска для улучшения карт 10-го тира, которые станут 15-м тиром. Вот и вся логика. Но гемора сильно много. Разрабам привет!
Вот у меня осталось 2 последних куска. 8 желтых и 12 красных карт под влиянием древнего. И где же зареспился древний? Именно на карте 9 тира) Бред бредом, очень интересный рандом, спасибо разрабам оч интересное обновление и квест (УНЫЛОЕ ГАВНО)
ребят, у вас у кого есть возможность покупать у других игроков карты, как только древний попадёт на т10 - идёшь на рынок и покупаешь шейпнутую версию этой т10 и делаешь тоже что делал бы на нормальной т15, тоже самое с другими защитниками и так пока не получишь нужное количество фрагментов.

новый атлас это гемор для ссф, а никак не для обычной игры.

upd: выше не работает с последним 15-ым фрагментом, нужна нормальная т15, не шейпнутый вариант
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 янв. 2018 г., 10:59:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация