Краш игры при запуске....
Привет ребят. После обновления патча и установки новой лиги я абсолютно не могу зайти в игру. Я пробовал поменять директ пробовал переуставить игру все бестолку. Получаю при запуске ошибку
FAILED TO INITIALISE Если кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста Last bumped16 июн. 2018 г., 02:40:44
|
![]() |
Вы можете указать полные характеристики вашего ПК и систему?
Вы пробовали обновить видеодрайверы? Вы можете приложить скриншот ошибки? |
![]() |
Спасибо за заботу и внимание. В скитаниях по форумах в течении 3х дней я нашел ответ на свой вопрос.
Так что уважаемые игроки ЕСЛИ у кого то появиться ошибка как у меня следует сделать следующие. Заходите в языковую панель вашего компа и удаляете Английский язык. Сохраняете. А потом по новой его добавляете. И вуаля игра работает. ОЧень благодарен форуму наших иностранных игроков. Только там и смог найти ответ. Спасибо за внимание. Тема закрыта |
![]() |
Не помогло...
|
![]() |
мне не помогло
|
![]() |
Привет ребят. Прежде чем я это сделал. Я дополнительно обновил директХ. ТАк же зашел в папку доку менты мои игры ПОЕ и удалил оттуда фаил (production_Config) После этого зашел удалил полностью Английский язык оставив только русский. Потом установил его обратно и у меня игра пошла. Прошу простить меня ребята. ТАк же я забыл упомянуть об одной вещи так же я включил брандмаурер на компе.
Если кто не найдет ответа или вновь не получиться вот ссылка на анг.форум где я это все откопал и сделал. так же есть и русский форум который дал подсказки.https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2401 |
![]() |