Не могу пригласить Альву в убежище
Сабж. У персонажа просто отсутствует опция "пригласить в убежище". Несколько раз перелогинивался, даже файлы игры проверил в стиме, пробовал разные локации, удалил из убежища всех мастеров - ничего не помогает. Только 4 разговорных опции, "посмотреть храм/войти в храм" и "уйти". Может быть, опция появится, когда я соберусь войти в храм, но мне как-то не хочется это пробовать, с учетом того, что предыдущий храм я почти целиком потерял из-за пропавшего портала из города.
Last bumped9 авг. 2018 г., 09:38:33
|
![]() |
Учитывая то, что ты зарегистрировал новый аккаунт что-бы войти на форум и создать тему, вместо того что-бы залогиниться с основного аккаунта просто введя почту и пароль, не удивительно что у тебя ничего не получается с Альвой.
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА СКОРУЮ МНЕ СРОЧНО ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 9 июн. 2018 г., 02:07:24
|
![]() |
Дядь, у тебя все хорошо? Я игру позавчера установил в стиме, у меня нет никакого "основного аккаунта".
|
![]() |
Решилась ли проблема?
|
![]() |
Аналогичная проблема
|
![]() |
" что такое основной аккаунт? |
![]() |
та же проблема, альву уже и выгнал и мастера одного на пробу выгнал, не помогает просто в диалоге нет фразы позвать в убежище. А когда была в убежище не показывала храм было три опции приветствие, выгнать, уйти.
|
![]() |
Решил проблемы. Выгоняешь альву персом где она отказывается открывать храм в убежище потом другим персонажем приглашаешь в убежище.
|
![]() |
"ЧУШЬ ПОЛНАЯ: специально создал персонажа, пригласил им Альву, по-прежнему нет у нее варианта "Открыть храм" |
![]() |
У меня тоже такая хрень. Предположу, что дело в привязке альвы к лиге, возможно она считает, что раз на лиге incursion она состоит в убежище игрока, значит и на ивенте тоже.
|
![]() |