3.0, пятый акт. На "Крышу храма" теперь не попасть?
Так случилось, что попал я в пятый акт с уже открытыми порталами. Персонаж был 93-го уровня и при его "конвертации в 3.0" все акты оказались доступными. Начал выполнять квесты пятого акта. И все доступные задания выполнил. Пробежался вроде как по всем территориям. А на "крышу храма" не пускают: "Вы не находитесь на требуемом этапе задания".
Где и у кого брать задание, чтобы туда добраться? Последняя редакция: Ubermitya#0520. Время: 6 авг. 2017 г., 15:44:56 Last bumped7 сент. 2017 г., 02:33:04
|
![]() |
Обнаружил в списке СДЕЛАННЫХ заданий следующее:
Ненасытный бог. Задание ПРОВАЛЕНО: Китава уничтожил Символ Чистоты и теперь его нельзя победить. Это как? Видимо из-за этого меня не пускают у боссу на "Крышу храма". И что делать? |
![]() |
Идти в шестой акт. В пятом Китаву убить нельзя, так задумано.
|
![]() |
" Нет, ты не понял. Я не хочу убивать Китаву (я прошел все 10 актов и благополучно убил его). Я хочу попасть в область, в которой ни разу вообще не был, а именно в пятый акт на "Крышу храма". Просто "посмотреть" что там. Портал мне разработчики открыли, но воспользоваться я им не могу. Последняя редакция: Ubermitya#0520. Время: 7 авг. 2017 г., 07:27:02
|
![]() |
" ну так потому, что так задумано по сюжету. во время боя с Китавой персонажа уносит Грех. После этого туда попасть нельзя. Задание сюжетно проваливается - так и должно быть. В эту область не сможет вернуться ни один персонаж,ни старый ни новый созданный после обновления(после боя с китавой), которого унес Грех с поля боя. Хотите посмотреть что там - создавайте нового чара разок сразитесь с китавой :) Последняя редакция: VisenT74#6750. Время: 7 авг. 2017 г., 09:50:24
|
![]() |
Теперь для ачивки перса создавать нового ?
|
![]() |
В этой игре персонажи расходный материал и после прокачки (или недокачки) обычно выбрасываются.
Суть игры в создании билдов и радости, если он взлетает хотя бы до т13 ) Так что, вы увидите крышу 5 акта еще много раз, если, конечно, не бросите игру. ps: вы, конечно можете взять мету билд и манчковать, но это не так интересно... We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 6 сент. 2017 г., 11:48:25
| |
" Есть еще вариант, что найдешь понравившийся билд\сам сделаешь и несколько лиг подряд будешь с ним экспериментировать. Это так, жизненные истории, хотя я набросал себе парочку идей, но чето качаться лень |
![]() |
Ну да, я и говорю за радость именно от своего билда, какой бы он не был в итоге ).
Но по-любому одним персонажем не обойтись, персонажи в ПОЕ это как болванки в станке - поставил болванку, выпилил билд, поигрался с ним - бери следующую, новую болванку . Персонажи - расходники (особенно на ХК). Это я и хотел донести до спрашивающего. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 7 сент. 2017 г., 02:37:43
|