Максимальное количество зверей в зоопарке

Приветствую уважаемые.

Вопрос - мой зоопарк у Эйнара имеет неограниченную вместимость или после определённого порога звери после ловли не будут в него попадать?
Last bumped13 окт. 2019 г., 16:19:16
"
VIPVit9 написал:
Приветствую уважаемые.

Вопрос - мой зоопарк у Эйнара имеет неограниченную вместимость или после определённого порога звери после ловли не будут в него попадать?

Есть ограничение для каждого типа зверей, но я не помню точное количество. Припоминается 40, но могу ошибаться.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
VIPVit9 написал:
Приветствую уважаемые.

"
Bex_GGG написал:

How many Beasts can the Menagerie hold? What happens if a cage gets full?
The Menagerie is quite big - it's spread over several game zones. There's a different cage per type of Beast and they can hold a limited number. If a cage is full and you capture another Beast of that type, then your worst current one is overwritten with the most recent. We're still balancing the number of each type of Beast you can store.

"
Natalia_GGG написал:

Сколько животных помещается в зверинец? Что случится, если клетка заполнится?
Зверинец достаточно большой и разделен на несколько игровых зон. Для каждого типа животных есть отдельная клетка, в которую помещается ограниченное количество монстров. Если клетка заполнится и вы поймаете ещё одного монстра этого типа, тогда ваше самое плохое животное в клетке будет заменено на новое. Мы все ещё работаем над количеством животных, которых вы можете хранить в одной клетке.

Возможно что-то изменилось.
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: _YOSHIKAGE_KIRA_#2256. Время: 13 окт. 2019 г., 12:30:10
У меня было 1к+ зверей, сейчас вообще не похоже что есть какой-тотлимит
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация