Кто из Беларуси помогите

Помогите ребят, есть ли способ оплаты по карте? Ввожу данные здесь пишет ваш регион не поддерживается
Last bumped14 нояб. 2019 г., 08:30:11
"
Mansurio21 написал:
Помогите ребят, есть ли способ оплаты по карте? Ввожу данные здесь пишет ваш регион не поддерживается

Напиши в тех. поддержку. Здесь тебе вряд ли помогут.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Mansurio21 написал:

Все, что связано с оплатой, надо писать СРАЗУ в техподдержку.
"
Если вы столкнулись с проблемами платежей, микротранзакций или проблемами аккаунта - пожалуйста, отправьте письмо на support@grindinggear.com

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 13 нояб. 2019 г., 13:52:26
В поддержку напишу, просто хотелось бы знать способы оплаты из Беларуси. Знаю можно через Стим оплатить, думаю туда проблем не будет денег закинуть, но я немного не понимаю, аккаунт у меня здесь привязан к стиму, то есть если я задоначу через Стим то мне придется играть через Стим версию или я могу скачать пое на Стиме, задонатить и так как аккаунт привязан монеты будут и на официальном сайте?
"
Mansurio21 написал:
или я могу скачать пое на Стиме, задонатить и так как аккаунт привязан монеты будут и на официальном сайте?

Да , монеты будут и тут.
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:
"
Mansurio21 написал:
или я могу скачать пое на Стиме, задонатить и так как аккаунт привязан монеты будут и на официальном сайте?

Да , монеты будут и тут.

Добавлю, если покупать через сайт, то цены будут для России, а стиме они будут выше
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 14 нояб. 2019 г., 07:35:23
Киви/вебмани по идее должны без проблем приниматься
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация