Как узнать какие товары участвуют в акции и когда будет их очередь?
- Читай в посте по ссылке ниже, таблицу: Английская "Чёрная Пятница", учитывая разницу часового пояса с указанной в таблицей(смотришь последнюю распродажу, по какому она указана времени и сверяешь со своим временем в данный момент):
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
з.ы.: А почему в магазине всё перемешано?, например питомцы находятся в классических эффектах, а некоторые классические эффекты вообще в эффектах брони, так же эффекты камней/скилов есть отдельно и в классических эффектах и т.д., нужно исправлять, без пол-литру тут новичок не разберётся!)
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
Последняя редакция: kozhniks. Время: 26 нояб. 2017 г., 17:39:25
Хорошо что есть второй круг, посмотрел что и когда было, нашел недостающую бошку до полного комплекта, есть точное время, зашел и купил. И не надо сидеть и проверять каждый час, вполне удобно.
PS я бы на месте GGG для первого круга цены бы чуть дешевле сделал, что бы был смысл сидеть и мониторить:).
Хорошо что есть второй круг, посмотрел что и когда было, нашел недостающую бошку до полного комплекта, есть точное время, зашел и купил. И не надо сидеть и проверять каждый час, вполне удобно.
PS я бы на месте GGG для первого круга цены бы чуть дешевле сделал, что бы был смысл сидеть и мониторить:).
- Боюсь тебя огорчить, но не сделают, так как есть:
- Английская "Чёрная Пятница": https://docs.google.com/spreadsheets/d/16H-DEHpE8DQT6OwXGwfNGl34ysh-HpxeE4t-g1wjZz4/edit#gid=0
- Можно не следить, а на втором круге всё купить!
- А так если посмотреть на всю эту распродажу, то в основном скидки были не выше 50%, на очень малое количество предметов скидка доходила до 60%(в обычные распродажи и того меньше до 40-50%, а того и ещё меньше, до 10-30%(например на наборы брони или крылья около 30%), т.е. на этой распродаже около 5-10% скидки нам подарили, как же это много(нет!), мда), на тройку предметов(под конец распродажи) было около 70% и всё, а 80% только однажды, на кузнечика!)))
- Так что если кто не мог следить за этой якобы "Чёрной Пятницей", а я бы её назвал "Серая Пятница", то много ничего не потерял(скидки были не на все товары), можно немного дольше подождать и на обычных "недельных"(в будни) и "выходных" распродажах всё это купить с почти такой же скидкой, а мне даже нравится обычные распродажи ждать, цены то у GGG большие, так что пока заработаешь, накопишь, вот и подойдёт твой товар со скидкой + на наборы поддержки так же копишь денюшку, так что всё хорошо, этой "Серой Пятницей" я (почти) доволен(нет) !!! =)
-Гимн Тотемщика:
Последняя редакция: kozhniks. Время: 28 нояб. 2017 г., 3:36:46
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.