Лаги, фризы и чёрт знает что. Помогите пожалуйста исправить.
Всем добра.В начале скажу параметры своего ПК. Проц: AMD FX9370 8ядр, 4,4 ггц. Видеокар: Palit Geforce GTX 960 2Гиг. 16гиг оперативки. Проблема вот в чём. Еще пару месяцев назад играл ПоЕ просто замечательно, потом я месяца 2-3 точно не помню, не играл, а вчера вернулся, дай думаю продолжу свой крестовый поход, а игра вся лагать стала начиная с города где я нахожусь, и заканчивая всем остальным. лаги, рывки, провисания в фпс, причём не на самых страшных битвах. Попробую объяснить, хотя мне это сложно, я не понимаю в этом ничего. В общем 60 фпс, тут бах 50 и резко назад к 60 и так далие, даже когда стоишь на месте, а когда замес и вовсе не комфортно, лагает и тормозит и чёрти что короче. Говорил же, объяснить для меня проблема. В настройках вроде всё нормально стоит как и раньше. Но 3 месяца назад и сейчас, это две разные игры. Скачана игра со стима. Но начинал ещё играть с гарены. Помогите пожалуйста решить эту проблему. ( Если такая тема уже была, простите, тут хрен найдёшь, куча всего.
Последняя редакция: Sania61636#1816. Время: 29 нояб. 2017 г., 03:00:11 Last bumped1 дек. 2017 г., 17:31:28
|
![]() |
SSD есть? Dx11 режим используешь? Проверь соединение на предмет потери пакетов, если играешь в режиме синхронизации (lockstep) с помощью WinMTR.
|
![]() |
Диск HDD 1 Терабайт, свободно 625 гиг памяти, не забит и на половину. Dx11 автоматом стоит в настройках, пробовал менять, не помогло, и с синхронизацией вчера всё пробовал, изменений нет. Вот что подумал, может удалить и заново поставить с сайта а не со стима?
Последняя редакция: Sania61636#1816. Время: 29 нояб. 2017 г., 03:19:41
|
![]() |
" Играю на стим версии.По началу тоже были импутлаги,ушел с московского сервера на франкфурт. На московском сервере наблюдаются резкие скачки пинга 300-400 Последняя редакция: noadm#2246. Время: 29 нояб. 2017 г., 18:26:58
|
![]() |
" Завтра попробую на франкфурт просквозить, потом напишу результаты. |
![]() |
Смерись пое это сплошной лаг на вечно
|
![]() |
" Опробовал, ну чуть лучше, всё же лаги остались, всё осталось, но в меньшей дозе. |
![]() |
Удалил игру в стиме и установил с оф сайта, не помогло. На Москве вообще ужас, на Европе более менее.
|
![]() |
В общем, для тех у кого подобные проблемы. Пол дня убил чтобы вернуть былой блеск игре. И стимовскую удалил, установил с оф сайта и вернул обратно. И переходил на сервера Европы, Франкфурта и т.д. Не помогло, только слегка лучше было. И синхрон рассинхрон пробовал, ни помогло. И DirectX9 не помог, вернул на 11. А что помогло? Выключил мультипоточность движка и всё пошло гладенько как по маслу. Хотя раньше с мультипотоком проблем не было. Пробуйте у кого та же беда с ПоЕ, может поможет и вам.
|
![]() |
" Не помогло. |
![]() |