Шанс критического удара чарами

Здравствуйте. Взял пассивную ветку умений "Гибельные чары" и оказалось что она добавила множитель критического урона чарами вместо шанса критического удара чарами. Это очень подозрительно. Воот...
Последняя редакция: Zarcezs#6124. Время: 11 дек. 2017 г., 08:03:22
Last bumped1 мар. 2018 г., 23:12:48
Оба этих свойства есть на пассивном умении.
В чём конкретно заключается проблема?
В описании указанно что добавляет шанс крит удара чарами 60% кажется. По факту ничего этого нет. Разогнался множитель крит удара. А сам шанс крита на персонаже 7%.
Открой дерево умений и окно со статистикой персонажа, сделай так чтобы видно было криты умения, сделай скриншот. Отмени это пассивное умение и снова сделай скриншот.

Если не увидишь разницы, заливай их, например на imgur.com и прикрепляй сюда.
Я извиняюсь, не верно дал описание жалобы в первый раз, сейчас изменил ее. Может быть по моему билду через Мор и не положен крит удар для чар, но уж очень хочется... Да и не срабатывают появления зарядов энергии хотя на дереве возвышения взят скилл на +1 заряд при нанесении крит удара. Вы, если можете, напишите может я что то не так делаю. Спасибо.
Последняя редакция: Zarcezs#6124. Время: 11 дек. 2017 г., 12:05:45
https://imgur.com/a/vJyqF
Вот пожалуйста смотрите.
Последняя редакция: Zarcezs#6124. Время: 11 дек. 2017 г., 12:17:38
У этого скилла нет базового шанса на крит удар. Даже больше, этот скилл наносит только урон во времени (точно не знаю как это будет на РУ языке), то есть он не наносит удара. Следовательно, даже если ты вставишь в него камень на шанс крита, он критовать не будет.

Если утебя взята пассивка на крит в сабклассе, поменяй на любую ближайшую ветку. Уменьшение хаос резиста и взрывы вполне полезны.
Спасибо за конструктиный ответ нубу! Да возблагодарят вас небеса и вы встретите прекрасную деву в своем жизненном пути!
тема "Гибельных чар" все еще не раскрыта: шанс дает, силу крита не меняет скрин прилагаю.

Последняя редакция: шариф#4119. Время: 1 мар. 2018 г., 14:38:39
перегрузка взята
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 1 мар. 2018 г., 19:30:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация