Ошибка с квестом бандитов
Добрый день, возникла ошибка с квестом про бандитов, квест висит в невыполненных, хотя в том же списке правее, есть уже выполненный квест. Завершить я его не могу, так как амулеты из бандитов не падают, так же при разговоре с НПС , который дает квест, выдали книгу, менять награду я не хочу, а книгу не выкинуть , не продать не могу теперь. Она висит в инвентаре и занимает место. Помогите пожалуйста! Спасибо!
Last bumped2 янв. 2018 г., 14:50:25
|
![]() |
Пкм на книгу
|
![]() |
Про то , что книгу можно использовать пкм я знаю, только мне не надо менять надгаду , квест уже был выполнен , а он все равно числится как незавершенный
|
![]() |
" Что именно ты не хочешь менять? Книга и есть награда за квест, ты выбрал два пассивных очка,чтобы их получить используй книгу. Что знаит незавершённый, скинь скриншоты. |
![]() |
Суть в том , что квест уже в выполненных есть , убил всех бандитов , 2 очка дали уже . Персонаж старенький , был оставлен на 2 ой сложности , как раз видимо на квесте с бандитами , раньше их 3 раза выполнить можно было. После обновления , квест завис в невыполненных , а книга , предлагает сменить награда . Уже полученную на другую .
Последняя редакция: RagnarSPB#7563. Время: 24 дек. 2017 г., 04:43:34
|
![]() |