Прохождение The Memory Eater
Что-то я не пойму логики, собрал все фрагменты памяти, забрал шейпер орб для 10 тира поговорив с Заной, но квест не выполняется, а все также висит надпись: "Поговорите с Заной". Вопрос, зачем, если я с ней уже говорил? У всех так, кто собрал все 15 фрагментов памяти?
|
![]() |
" Сегодня тоже доделал квест и тоже самое. НА англ форуме отмечают ту же проблему. Ждем фикса проблемы. |
![]() |
В общем, самые сложные это последние три куска. Они выпадают только тогда, когда Элдер выпадает на Т15 тире. Не его стражи, а именно он. Т.е. рандом тут радует по полной. Нет никакой специальной техники открытия области. Максимум, что в можете, это стараться держать область на красных картах, что точно полноценно невозможно. Придется залазить на Т10 и Т9. А то и на Т8.
Терпения всем и удачи. |
![]() |
" цитата из темы про баги: " квест пока не может быть завершён ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
zamorsky и aaimwhite большое спасибо, а то я думал, что зафокапил квест где-то.
|
![]() |
Подскажите по получению 11-го куска фрагмента памяти - из гвардов.
Какие условия его получения? Ловил гвардианов на красных картах (т11 колонада, т12 кафедрал), возле них небыло синего кружка - соответственно, при убийстве фрагмент памяти не падал. Словил гварда только что на зашейпленой карте Ваулт (т14). Возле карты появился синий кружок, как будто там есть фрагмент памяти. Взял кусок карты шейпленый, т14, кинул на него алхимку. Зашел на карту, убил гварда. Кусок памяти не вывалился. Где ошибка? |
![]() |
" Уже раза 2 или 3 было так что вроде и кружок синий, но карта шэйпнутая, и фрагмент не падает. Так что старайтесь делать так чтобы в зоне влияния элдера не было красных-шэйпленных карт. И ещё, словил Элдера на т15, выпал фрагмент на шэйп т14 - так и должно быть? Сколько в общем фрагментов на 8-9-10 тиры - подскажите плз) (у меня сейчас 2 т13, 3 т14, 1 т15) Последняя редакция: sonicscream#3991. Время: 11 янв. 2018 г., 01:07:13
|
![]() |
" Я уже писал, что с шейпеных карт не падают куски фрагментов. Показывает, что есть, но не падают в итоге. Косяк разработчиков. |
![]() |
" По одной с 1-го по 7-й тир. 2 куска на 8-й тир. И по три куска на 9-й и 10-й. Последняя редакция: zamorsky#1526. Время: 12 янв. 2018 г., 03:21:40
|
![]() |