решил таки понять нынешнюю лигу.
пока много странностей вижу.технические ошибки и тд. и тп. ...
но вот не могу понять почему всегда не хватает дани.
скрин:
если отложить,то вещь пропадает потом.пропажа отложенных вещей пока расследуется.
важно понять почему не хватает дани.
что я "невижу"?
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 21 февр. 2021 г., 10:18:08 Last bumped22 февр. 2021 г., 05:05:45
|
Сообщениеyurikfm#835821 февр. 2021 г., 05:55:53
|
"
yurikfm написал:
решил таки понять нынешнюю лигу.
пока много странностей вижу.технические ошибки и тд. и тп. ...
но вот не могу понять почему всегда не хватает дани.
скрин:
если отложить,то вещь пропадает потом.пропажа отложенных вещей пока расследуется.
важно понять почему не хватает дани.
что я "невижу"?
Братик, ну если ты и правда с таким графеном играешь, то неудивительно что ты не видишь, почему тебе ее не хватает...
Там цена 3416, вроде, а у тебе 3310.
А если вопрос в глобальном плане, почему не хватает дани по завершению всех ритуалов, то предметы надо откладывать "на потом". Они никуда не пропадают, они откладываются до следующего, до пятого, до двадцатого ритуала... Потом этот предмет опять можно будет купить или же еще раз отложить, чтобы следующий раз он стал еще дешевле, если тебе опять не хватает на него.
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
"
Братик, ну если ты и правда с таким графеном играешь, то неудивительно что ты не видишь, почему тебе ее не хватает...
так это казус вышел,вместо скрина,видос записал и пришлось на ПК уже резать и выкладывать.вот причина плохой картинки.
а так,да,чет графика на xbox ухудшилась.с этим не ко мне,если что ...
"
Они никуда не пропадают, они откладываются до следующего, до пятого, до двадцатого ритуала...
так и должно было быть,но я так щит потерял,отложил и всё.обидно же ...
значит постоянно должно не хватать дани для полезных вещей?
|
Сообщениеyurikfm#835821 февр. 2021 г., 07:02:25
|
чел, я свои 5 эжзов отложенных, увидел только через двое суток, довольно плотного фарма карт в сутки. Криворукость ггг в том, что ты не можешь посмотреть все свои отложенные шмотки
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 21 февр. 2021 г., 07:20:09
|
Сообщениеsergius#841821 февр. 2021 г., 07:18:24
|
Отложенная вещь появляется в ритуале того же типа, насколько я понял. А это может быть долго
|
СообщениеShonster#239321 февр. 2021 г., 07:20:46
|
отложенные предметы в принципе не теряются, они потом будут периодически появляться, я 1 вещъ отложил в начале лиги, потом перехотел покупать, ни разу не откладывал его, а он потом всю лигу иногда появлялся, надоел слот занимать скупил.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 21 февр. 2021 г., 09:52:12
|
СообщениеUsusfructus#783121 февр. 2021 г., 09:51:29
|
"
Shonster написал:
Отложенная вещь появляется в ритуале того же типа, насколько я понял. А это может быть долго
вот оно что ...
это меняет взгляд на лигу.считаю тему решеной.
спс всем отозвавшимся.удачи в фарме ;)
|
Сообщениеyurikfm#835821 февр. 2021 г., 10:17:27
|
подтверждаю,отложенные предметы привязаны к определенным ритуалам.
сегодня появились куски,что показал на скрине.
прям гора с плеч ...
|
Сообщениеyurikfm#835822 февр. 2021 г., 05:05:45
|