Периодически игра зависает и компьютер перезагружается

Периодически игра зависает и компьютер перезагружается.
Это может происходить несколько раз в день.
Может 3 дня не зависать, потом опять.
На Direct и на Vulkan.
Видеокарта AMD Radeon RX 5700 XT, 16 ОЗУ, Ryzen 3600.
С другими играми такой проблемы нет.
Игру полностью удалял и переустанавливал.
Может кто что посоветует?
Спасибо.
Last bumped9 мар. 2021 г., 22:47:09
у меня тоже самое, вылетает на рабочий стол постоянно...
id = attacknn
У меня не на рабочий стол. Это зависание перезагружает комп
я сомневаюсь что игра может вызвать перезагрузку проблема может быть в самой системе и комплектующих перегрев. оперативная память( пое хорошо насилует ее).боок питания когда когда задействованы все ресурсы компа и не выдерживает.вы тестировали еще в каких нить схожих играх на протяжении пары дней или можно опробовать тест компа программы что его нагружают
"
Nekroborn написал:
я сомневаюсь что игра может вызвать перезагрузку проблема может быть в самой системе и комплектующих перегрев. оперативная память( пое хорошо насилует ее).боок питания когда когда задействованы все ресурсы компа и не выдерживает.вы тестировали еще в каких нить схожих играх на протяжении пары дней или можно опробовать тест компа программы что его нагружают

Перегрева нет - смотрел, блок питания хороший - Seasonic 750Вт, 16Гб оперативки.
Наиграно 100+ часов в Cyberpunk 2077 - такого ни разу не было...

"
Mr_Snaff написал:
"
Nekroborn написал:

Перегрева нет - смотрел, блок питания хороший - Seasonic 750Вт, 16Гб оперативки.
Наиграно 100+ часов в Cyberpunk 2077 - такого ни разу не было...

Что можно предположить?
1. Реально перегрев, причем это может быть не процессор/видеокарта, а южный мост и/или зона VRM. Мы тут не Ванги и не знаем какая у тебя там система охлаждения в корпусе, но рекомендую посмотреть за ними.
2. Ловишь BSOD и система автоматом ребутится, т.к. включен ребут при ошибке.
Отруби его
и смотри что будет
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация