Периодически игра зависает и компьютер перезагружается
Периодически игра зависает и компьютер перезагружается.
Это может происходить несколько раз в день. Может 3 дня не зависать, потом опять. На Direct и на Vulkan. Видеокарта AMD Radeon RX 5700 XT, 16 ОЗУ, Ryzen 3600. С другими играми такой проблемы нет. Игру полностью удалял и переустанавливал. Может кто что посоветует? Спасибо. Last bumped9 мар. 2021 г., 22:47:09
|
![]() |
у меня тоже самое, вылетает на рабочий стол постоянно...
id = attacknn
|
![]() |
У меня не на рабочий стол. Это зависание перезагружает комп
|
![]() |
я сомневаюсь что игра может вызвать перезагрузку проблема может быть в самой системе и комплектующих перегрев. оперативная память( пое хорошо насилует ее).боок питания когда когда задействованы все ресурсы компа и не выдерживает.вы тестировали еще в каких нить схожих играх на протяжении пары дней или можно опробовать тест компа программы что его нагружают
|
![]() |
" Перегрева нет - смотрел, блок питания хороший - Seasonic 750Вт, 16Гб оперативки. Наиграно 100+ часов в Cyberpunk 2077 - такого ни разу не было... |
![]() |
" Что можно предположить? 1. Реально перегрев, причем это может быть не процессор/видеокарта, а южный мост и/или зона VRM. Мы тут не Ванги и не знаем какая у тебя там система охлаждения в корпусе, но рекомендую посмотреть за ними. 2. Ловишь BSOD и система автоматом ребутится, т.к. включен ребут при ошибке. Отруби его и смотри что будет ☠️
|
![]() |